Отзыв: Био-скраб для тела Natura Siberica "Поддай жару!" антицеллюлитный - Готовимся к лету с перчиком! Скраб для тех, кто любит погорячее :Р

Достоинства: ✔эффект ✔запах ✔текстура ✔применение ✔цена ✔состав
Недостатки: ✗есть, но с ними легко можно сосуществовать (:
После прошлого скраба от Сиберики покупать скраб данного производителя я совсем не хотела. Взяла новый скраб совершенно случайно по совету консультанта.

Дизайн скраба был довольно необычный для сиберики, поэтому производителя я даже и не признала, увидела это только дома и немного расстроилась, поскольку от сиберики мне нравится в основном детская линейка и очень редко что-то для взрослых.

Забегу вперед и скажу, что от этого скраба я просто в ВОСТОРГЕ!

Обо всем по порядку...

^.*.^ Упаковка ^.*.^

Баночка небольшая, объем всего, дизайн и правда не очень похож на средства Натуры Сиберики. Как видите, даже название марки сразу и не увидеть...

Био-скраб для тела Natura Siberica Поддай жару! антицеллюлитный фото

Закрывается баночка черной крышечкой, есть небольшая заглушка, которая совершенно не выполняет свою функцию. Она просто отодвигается и любой может открыть крышку в магазине. Поэтому отсутствие дополнительной защиты от открывания является минусом.

К тому же, после нескольких недель использования крышка в некоторых местах перестала плотно закрываться, дело в том, что мелкие частички попадают в ненужные места, так что выбор такой крышечки оказался не самым лучшим вариантом...

Био-скраб для тела Natura Siberica Поддай жару! антицеллюлитный фото

На крышечке так же можно найти полное название скраба, а так же изготовителя (что я к счастью и не заметила при покупке), а так же основные действующие компоненты.

Био-скраб для тела Natura Siberica Поддай жару! антицеллюлитный фото

Как видно, под некоторым углом серебристые названия отсвечивают, поэтому эти надписи можно и не заметить.

На упаковке не только написаны основные действующие компоненты, но и описано их влияние.

Био-скраб для тела Natura Siberica Поддай жару! антицеллюлитный фото

Действие скраба выглядит очень неплохо, так и хочется опробовать его в действии. Даже если проблема целлюлита еще не знакома, а возраст уже не детский, то как раз самое время начинать следить за ножками. Ведь гораздо проще предотвратить, чем потом устранять.

^.*.^ Цена и место покупки ^.*.^

Объем скраба всего 180 мл, для скраба это на самом деле не так уж и много, хотя и цена на него смешная. Я купила такой скраб в магазине Органик шоп за 123 рубля, хотя на просторах интернета его легко можно найти и на 100 рублей.

Срок после вскрытия упаковки составляет 12 месяцев, хотя скраб улетает куда быстрее.

^.*.^ Состав ^.*.^

Состав средства как всегда подпортили красители в самом конце списка. Ну зачем производитель их добавляет я никак не могу понять. А вот наличие карамели в составе меня действительно удивило. (:

Био-скраб для тела Natura Siberica Поддай жару! антицеллюлитный фото

В целом состав не так уж и плох, хотя меня ввело в замешательство утверждение на упаковке, что скраб 100% натуральный, ведь синтетические компоненты в составе все же имеются, кругом обман...

Разбирать все компоненты состава не вижу смысла, аллергики и так знают что им можно, а чего нельзя, так же как и люди с чувствительной кожей, так что продолжим...

^.*.^ Консистенция и запах ^.*.^

В прошлый раз я была очень недовольна консистенцией скраба от Сиберики, потому что он был очень жесткий и консистенция была просто отвратительная. В этот же раз все совершенно иначе!

Хоть скраб и такого же ядреного цвета (хотя я не вижу с этом никакого смысла), но консистенция и аромат просто потрясающие!

Био-скраб для тела Natura Siberica Поддай жару! антицеллюлитный фото

Скраб оранжевого цвета, очень яркий, запах у него просто офигенский. Я в запахах не специалист, не умею я красиво вычленять нотки аромата, разбивать их на ноты, для меня запах либо приятный, либо нет. Так вот запах этого скраба мне очень понравился.

Консистенция у скраба не такая густая, как у соляного собрата, в применении очень удобен.

Био-скраб для тела Natura Siberica Поддай жару! антицеллюлитный фото

Скраб очень легко дозируется, достать из упаковки удается именно столько, сколько нужно. Текстура очень мягкая и податливая.

Опять же в сравнении с соляным скрабом этого же производителя, ванна после использования чистая, а не в ошметках от упавшего скраба. Вот как один и тот же производитель может делать два таких совершенно разных скраба?

^.*.^ Применение ^.*.^

Производитель опять указывает, что нужно нанести скраб массажными движениями и смыть теплой водой. Я наношу скраб на очищенную влажную кожу массажными движениями.

Если другие скрабы можно использовать на все тело, то данный скраб лучше все-таки использовать непосредственно на проблемные зоны, что я собственно и делаю. (:

Био-скраб для тела Natura Siberica Поддай жару! антицеллюлитный фото

Во время непосредственно самого скрабирования кожи разогревающий эффект особо не ощущается. Зато после прекращения, когда я оставляю скраб на теле, то вот тут начинается жара!

При чем чувствуется он не только на тех местах, которые скрабировались, но и на руках, куда попадал скраб. Можно заметить небольшое покраснение под остатками скраба, так же покраснения есть и на руках.

Можно заметить, что на коже остались небольшие черные точечки, я так предполагаю, что это тот самый жгучий перчик, который собственно и дает основной разогревающий эффект.

После скрабирования я даю скрабу немного поработать на благо кожи в борьбе с целлюлитом минут пять и только затем его смываю. После на разогретую кожу наношу так же кремик для упругости кожи.

Естественно, от использования только скрабов и кремов эффекта не будет, или он будет не такой заметный, спорт и физические нагрузки никто не отменял, как и правильное питание.

Био-скраб для тела Natura Siberica Поддай жару! антицеллюлитный фото

Покраснения после использования скраба сходят довольно быстро и остается только гладкая и бархатистая кожа. Эффект после использования скраба остается довольно продолжительное время, что меня несколько удивило, то есть, кожа действительно не просто гладкая, а бархатистая несколько дней.

Био-скраб для тела Natura Siberica Поддай жару! антицеллюлитный фото

Может я немного мазахистка, но мне нравится, когда хорошо чувствуется разогревающий эффект от подобных средств, хочется верить, что так средство действительно "работает" и оказывает положительное действие.

Производитель рекомендует смывать скраб теплой водой, но стоит иметь ввиду, что если долго оставлять скраб не теле, но вода кажется горячее, чем она есть. Поэтому не стоит смывать его слишком горячей водой, потому что она покажется кипятком.

^.*.^ Расход ^.*.^

Благодаря отличной мягкой текстуре, средство распределяется очень легко и экономично. За месяц использования у меня ушло чуть меньше половины упаковки, учитывая цену выходит совсем немного.

^.*.^ Выводы ^.*.^

Мне этот скраб просто безумно понравился, он стал моим фаворитом! Коротко о достоинствах и недостатках Био-скраба для тела Natura Siberica "Поддай жару!" антицеллюлитный:

+ Текстура и запах у скраба просто чудесные

+ Присутствует заявленный разогревающий эффект

+ После использования скраба кожа нежная и бархатистая

+ Экономичный расход

+ Приемлемая цена

+ Доступность

+ Относительно неплохой состав

- Стоит быть аккуратнее людям с чувствительной кожей

- Нет дополнительной защиты от открывания, крышка не очень удобна

- Не 100% натуральный состав

Био-скраб для тела Natura Siberica Поддай жару! антицеллюлитный фото

Несмотря на небольшие минусы, я влюбилась в данный скраб и непременно куплю себе еще такой жгучий скрабик. Впереди лето, пора готовить ножки к сезону. (: Так что если вам волнует красота и гладкость ваших ножек рекомендую попробовать данный скраб.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Готовимся к лету с перчиком! Скраб для тех, кто любит погорячее :Р

Criolla
Попробуйте из серии Crazy Desserts с перцем,тоже хороший , жаркий, но его много, целое ведро)
СластR
попробую)
Larysa2000
Захотелось попробовать!
Читалка-язва
Ох, сегодня похолодало, я бы сейчас не против разогреться
СластR
да уж, говорят и снег еще может выпасть)))
Levae1701
Уххх, надо попробовать
Kseniyaa3
У какой интересный скрабик
Olaim
Мне у них скрабы нравятся) у меня кедровый шоколад - полезная "вкусняшка"
Pruzhnka
Хорошо, когда покупки радуют
Аманда1408
Хороший скраб и цена приемлемая
Ая Антонова
даже видно, что кожа покраснела) класс)
Дарья Шку
отличный натуральный скраб
olga-is
Разогревающий скраб - это очень хорошо!
Zelora
Обожаю скрабы от Сибирики! Любмый - облепиховый! ммм… хоть на хлеб мажь!))
titatitata
я такой хочу)
Liudmila78
Однако!)) Буду пробовать такой - спасибо))
Julietttka
хороший