Отзыв: Мука пшеничная хлебопекарная Clever высший сорт - Муку Clever покупай - и вкусняшки выпекай!
Достоинства: Хорошая мука, дешевая, подходит для выпечки
Недостатки: Продается только в Билле, первый сорт, а не высший
Всем привет, мои дорогие друзья. Сейчас хочу рассказать вам, про отличную пшеничную муку от Билловской марки Clever, которую мы купили в сетевом магазине Билла (Billa) по большой акции. Она там тогда стоила всего 28 рублей, за пакет в 2 килограмма. Мы бы купили больше, но просто в настоящий момент, пшеничной муки у нас - просто полно, и поэтому мы купили только один пакет пшеничной муки. Данная мука нам - довольно понравилась, мы уже испекли с ее использованием Пасхальные куличи и делали с ней сырники. Мука "Clever" - во всей выпечке повела себя очень хорошо и не подвела нас. В ее бумажном пакете находится два килограмма пшеничной муки, так что 28 рублей за 2 килограмма - это цена вообще смешная (ведь обычно пшеничная мука стоит дороже, тем более, что за два килограмма). Нам вообще нравится продукция этой собственной марки магазина Билла "Clever", ведь она часто бывает отличного качества, но только вот колбаса марки "Clever" - у них оказалась мерзкая, но там ничего другого ожидать и стоило. Итак, вот как выглядит сам наш пакет с этой пшеничной мукой, и сама упаковка абсолютно незамысловатая:
Подведем итоги и выделим плюсы и минусы этой пшеничной муки. Самым главным плюсом является, конечно же, очень низкая цена этой пшеничной муки, потому что за такую цену мука встречается очень редко. Так например, у нас в сетевом магазине Перекресток-Экспресс, самая недорогая пшеничная мука - стоит 34 рубля, и она тоже считается самой дешевой, но есть же еще дешевле пшеничная мука, как эта "билловская мука" - марки "Clever". Также плюсом пшеничной муки "Clever" - является то, что данная мука отлична повела себя при выпечке сырников и куличей. Но ее главным минусом является то, что эта пшеничная мука у нас первого сорта, а не высшего сорта, да и то, что она продается только в сетевых магазинах Билла (Billa). Но тем не менее меня, данная пшеничная мука билловской марки "Clever" - полностью устроила, и мы точно будем брать ее еще.
Поэтому я всем советую эту пшеничную муку марки "Clever", и поставлю ей, конечно же большую пятерку.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |