Отзыв: Фильм "Плетеный человек" (2006) - фильм заставляет задуматься о всевозможных сектах мира.
Достоинства: Интерессный сюжет.
Недостатки: Трагическая концовка.
В данном фильме вы столкнетесь с таинственном расследованием Николоса Кейджа с непонятной секте на острове.
Впервые этот фильм посмотрел еще несколько лет назад. Фильм интересный, как раз такой, где невозможно оторваться от экрана, как говориться. Сюжет заставляет быть в постоянном напряжении за главных героев. Поставлена интересная линия по распутыванию загадочных преступлений, и зрителю здесь скучать точно не придется.
Кейдж тут представлен в роли полицейского. Он специально прибывает на этот остров, куда ведет только одна дорога-воздушная. Его герой тщательно исследует и расспрашивает местных жителей обо всем, что относится к преступлению, но работа продвигается крайне медленно, никто не желает сотрудничать с полицией.
К сожалению, наш герой погибает в конце ленты самым ужасным способом-его сжигают на костре.
Фильм интересный. Посмотрите, непожалеете.
Фильм интересный. Посмотрите, непожалеете.
Общее впечатление | фильм заставляет задуматься о всевозможных сектах мира. |