Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - шоколад вкусный, но начинка все портит
Достоинства: шоколад, вид, обертка
Недостатки: состав наполнителя
В наших магазинах ассортимент шоколада Milka достаточно широк, сладкоежки точно найдут для себя любимый вариант. Мне тоже нравится шоколадная продукция данной торговой марки. Но вот конкретно "Милка" с печеньем "Орео" не особо пришлась по вкусу.
Вот так она выглядит в упаковке (привычная сиреневая обертка, которая легко открывается благодаря специально предусмотренному уголку):
Состав длинный, почти в самом начале состава, после сахара, указано пальмовое масло. И это разочаровало. Хотя понятно, что состав печенья "Oreo" далеко не идеален.
Вкус очень сладкий. Выраженного наличия печенья нет, так как начинка дробленая. При откусывании хрустит на зубах. Сам шоколад хороший, вкусный, молочный, тает во рту. Как по мне, орео только все портит. У меня это печенье не вызывает особого восторга, поэтому и шоколад с таким наполнителем не впечатлил.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |