Отзыв: Сериал "Хитрость" (2018) - не плохой сериал.
Достоинства: интригующий сюжет
Недостатки: пока их нет
Привет всем дорогие друзья и гости данного сайта. На днях лазил по интернету и случайно наткнулся на сериал "Хитрость" (2018), который снят в жанре драмы.
Данный сериал мне очень понравился тем, что буквально с первой минуты фильма он смог меня заинтриговать. Сам фильм рассказывает нам о том как молодой человек, который работает фокусником пытается найти девушку, которая подставила его брата из за чего последний попал в тюрьму. По ходу дальнейшего просмотра данного фильма, мне также понравился его подход к раскрытию преступлений, он довольно таки не обычный и радует мой глаз каждую серию. Чем то он напоминает мне фильм "Игры разума", но все же не путайте, это совсем другая история.
Актерский состав в фильме в принципе не плохой, они довольно таки не плохо отображают своих героев. Лишь иногда чувствуется фальш эмоций, но это не портит общее впечатление о фильме.
Бюджет в фильме шикарный. Декорации просто впечатляют, они очень разносторонние и довольно таки не плохо сочетаются с сюжетом фильма. Также в нем не плохие спецэффекты, которые просто радуют.
Мне также понравился главный герой, он походу в реальной жизни являлся действительно иллюзионистом, так как хорошо исполняет трюки.
Музыкальное сопровождение в фильме просо отличное и воспринимается шикарно на слух. Озвучка также довольно таки приличная и вполне качественная.
Данный сериал я рекомендую для просмотра, так как в нем не плохой и интересный сюжет, хорошая игра актеров. А самое главное что каждая серия радует зрителя новой загадкой преступления, и ярким его раскрытием. Также рекомендую данный сериал для просмотра в кругу семьи, так как в нем нет откровенных сцен, и в этом плане хорошая атмосфера.
Спасибо что читаете мои отзывы. Надеюсь я смог Вам помочь определиться с выбором фильма.
Общее впечатление | не плохой сериал. |