Отзыв: Хинкали Уральские пельмени 100% МЯСА - Неплохой вариант для быстрого обеда.

Достоинства: Состав.
Недостатки: Хотелось бы более мясной вкус.
Купила в сетевом магазине "Пятёрочка" хинкали 100% от торговой марки Уральские пельмени. Вес данной упаковки составляет 900 граммов.

Хинкали Уральские пельмени 100% МЯСА фото

Не поленилась и прочитала состав, находясь в магазине. Перечисление ингредиентов оказалось очень привлекательное:

Хинкали Уральские пельмени 100% МЯСА фото

Извините за качество фотографии с составом, плохо видно. Никак не получилось лучше сфотографировать пустую упаковку.

На первом месте стоит говядина, разные натуральные приправы и другое. В общем, написано всё красиво.

По вкусу эти хинкали мне понравились, но мяса в них явно маловато. Сложилось такое впечатление, что фарш разбавили суппродуктами.

Хинкали Уральские пельмени 100% МЯСА фото

Вкус неплохой, но свои, конечно вкуснее. В покупных хинкали мало бульона или некоторые вообще при отваривании лопались.

Хинкали Уральские пельмени 100% МЯСА фото

Хинкали от торговой марки Уральские пельмени вполне подойдут для быстрого обеда, но сказать, что они стали моим любимым подобным продуктом, не могу.

Рекомендовать буду. Неплохой продукт, но не самый вкусный.
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохой вариант для быстрого обеда.

4ucheba
Выглядят аппетитно
Форма интересная)
Chibos
На лук вареный похожи:)
GosKatik
И точно, а я и думаю, ну на что? - на лууук)
Псевдоним 2
Главное чтобы не по вкусу)
GosKatik
ну да, хотя там он точно есть))
Орёлград
а еще у "правильных" хинкалин должны быть 8 защипов (или как их назвать, складки у макушки).

категория Б, значит, 60 % мяса есть - и хватит с нас, то, что может быть до 80 % - это пусть так и останется в Правилах, ничего же не нарушено.
Это точно.
irka birka
возьму на заметку. иногда надо мужа побыстрее накормить, а пельмени поднадоели уже.
Татьяна19805
Не покупаем хинкали, большие слишком
rina440
как то равнодушна,больше пельмени люблю.
Iva Vladislava
Люблю хинкали
yasik22031988
состав удивил, неужели правда так все хорошо)))Может поэтому и не так вкусно, как с глютаматом)
Trusty
Наверно, с химией вкуснее.
Moon29
А я наверное пропущу
Лиза-Элиза
Крупные
Trusty
Да, в 3 раза больше пельменей.
shapochka25
аппетитно особенно в ожидании обеда)