Отзыв: Отель Golden Beach 3* (Тайланд, Паттайя) - Хороший отель с прекрасным расположением.

Достоинства: Расположение, приветливый персонал
Недостатки: Немного старая мебель
Добрый день.
Хотелось бы поделится своими впечатлениями об отеле Golden beach (Паттайя). Отдыхали с мужем в конце февраля 2018г. Это была не первая наша поездка в Паттайю, но впервые мы решили выбрать отель в центре города.

Раньше отдыхали в отелях Джомтьена. Хороший отель для непритязательного отдыха. если вам не нужны роскошные апартаменты, то отель вам вполне понравится. Находится прямо напротив Централ Фестиваль. Недалеко пирс (мы ходили пешком, 20 мин), Волкин стрит и огромное количество торговых центров. Номер нужно брать с видом на бассейн, тогда шума баров практически не слышно. Завтраки как и во всех отелях Таиланда стандартные для 3*. В целом отель оставил положительные впечатления. Еще хотела сказать про клопов, о которых многие пишут. Так вот я начитавшись отзывов о клопах была расстроена немного и переживала на их счет, но все обошлось. Мы спокойно отдохнули две недели, уборка была ежедневная, мебель немного пошарпанная, но было чисто. Отдых удался.
Год посещения 2018
Общее впечатление Хороший отель с прекрасным расположением.