Отзыв: Фильм "Очень плохие девчонки" (2017) - На разок
Достоинства: местами весело, актерский состав, красивые кадры
Недостатки: пошлые моменты, не семейный
Здравствуйте всем. Хочу сегодня поделиться с вами своим мнением от просмотра фильма "Очень плохие девчонки".
Вот наконец-то на днях дошла очередь и до этого фильма. Давно он валялся у меня в закладках. Что сказать - вполне неплохая комедия, но для одноразового просмотра. Хочу сказать сразу, данный фильм лучше не смотреть с детьми, так как присутствуют неоднозначные моменты и сцены.
В целом, комедия достаточно веселая, местами можно и посмеяться. Но как по мне, небольшой перебор с пошлыми шутками. Иногда они или просто неуместны, или слишком перегнули палку. Следует отметить также очень хороший актерский состав. Полностью пересказывать фильм нет смысла - так интересней смотреть будет, но вся суть заключается в том, как старые подруги молодости решили вспомнить былые студенческие времена и "оттянуться" по полной. Но их отдых был испорчен трупом, с которым они провозились практически весь фильм. Финал конечно счастливый. Сюжет достаточно банальный, но посмотреть можно. Порадовала и озвучка фильма, да и места съемок хочется отметить - очень красивые кадры.
В общем, относительно неплохой, моментами веселый фильмец. Немного пошловат местами, ну вцелом - терпимо. Для просмотра без детей подойдет, хотя, повторно пересматривать бы не стал.
Общее впечатление | На разок |