Отзыв: Зеленый чай Curtis Bahama Nights - Люблю зеленый чай с разными вкусами, но не в этот раз
Достоинства: Красивая упаковка, пирамидки,
Недостатки: Слабый вкус фруктов, горчит
Приветствую всех, кто читает этот отзыв. Сегодня буду писать отзыв о зелёном чае "Curtis Bahama Nights".
Вот по этому я всегда покупаю в магазине, чайной лавке зеленый чай с какими нибудь вкусом. Больше всего люблю чай с лимоном, апельсином и никогда не пью чай с мятой. Не нравится мне ее запах, вкус.
Вот и на этот раз зайдя в магазин увидел зеленый чай Curtis Bahama Nights. Очень понравилась сама упаковка.
Когда открываешь коробку с чаем, то в сразу ощущаешь запах каких-то сладких и экзотических фруктов. Скорее всего больше пахнет ананасом. И на коробке с чаем это тоже указано. Что в состав чая входят ананас, экзотические фрукты.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |