Отзыв: Фильм "Я, Франкенштейн" (2014) - Аарон Экхарт очень преобразился, в этой картине.
Достоинства: актерский состав, спецэффекты, сюжетная линия
Недостатки: особых нет
Привет всем!
Изначально, от фильма не ожидала ничего хорошего. Однако, пришлось переменить свое мнение.
Плюсы:
1. В общем то, неплохой актерский состав: роль чудовища исполняет Аарон Экхарт. Да, я смотрела много фильмов с ним, но до этого момента не обращала никакого внимания на его актерский талант, даже имени не знала. Эти шрамы, затемненная картинка, мощное накаченное тело, (да, чувак в хорошей форме, особенно если на возраст обратить внимание), и что немаловажно - прическа, сделали его белее мужественным и заметным. Так же, одну из важнейших ролей сыграл Билл Найи.
2. Смотреть было не скучно, для меня, это даже не одноразовая картина. Сюжет немного забитый, зато сюжетная линия увлекает.
3. Эффект мрачности в фильме. Да, для такого фильма - это идеальный вариант.
4. Спецэффекты качественные, как и сама картинка.
Об этом фильме я хорошего мнения. Рекомендую к просмотру!
Мы смотрим в 3D (к нас 3D TV) - вообще супер.
Плюсы:
3. Эффект мрачности в фильме. Да, для такого фильма - это идеальный вариант.
4. Спецэффекты качественные, как и сама картинка.
Об этом фильме я хорошего мнения. Рекомендую к просмотру!
Мы смотрим в 3D (к нас 3D TV) - вообще супер.
Общее впечатление | Аарон Экхарт очень преобразился, в этой картине. |