Отзыв: Пляжно-развлекательный комплекс "Причал 22" (Россия, Яровое) - Понравился, для всех возрастов
Достоинства: отличное место, весело
Всем привет! Отдых в Турции хорош! В Тайланде экзотичен, во Вьетнаме вкусен. А в Яровом - дёшев... относительно.
Уже писала про Причал 42, который мне пришёлся по душе, и про "Узбечку", которая не по нраву, теперь про Причал 22 - вот крутой он!!!
Располагается Причал 22 так же вдоль береговой линии Большого Озера. И находиться дальше остальных. Он самый раскурченный, ориентирован на молодёжь, и адаптирован на всех желающих.
Прчал 42 - это и сам шатёр, в котором проходят мероприятия, и вся прилегающая территория с многочисленными торговыми "палатками", и берег озера.
А ещё Озеро Большое Яровое знаменито рачками, это единственная живность, обитающая тут.
Еда здесь разнообразная. Ценник не мал. Есть несколько вариантов - в самом шатре и в кафе классом выше. Тут же расположены и гостиницы.
Днём Причал 22 старается заинтересовать детей. Мастер классы, треннинги и т. п. Мой сын например увлёкся во время отпуска брейк-дансом, и крутил бутылки как местный бармен.
Место нравиться, отличная туса. Всем рекомендую!
Место нравиться, отличная туса. Всем рекомендую!
Время использования | 5 лет |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Алтайский край |
Район | городской округ Яровое |
Город или поселок | Яровое |
Улица | причал |
Общее впечатление | Понравился, для всех возрастов |
Можно и поскромнее, если вы приехали просто полечиться.
Пять лет подряд бываем здесь,по дороге прихватываем еще и Завьялово,где отдыхают менее притязательные люди ,но не менее интересно.