Отзыв: Мужская туалетная вода Versace Eros - Гипнотический, статусный аромат.
Достоинства: Статусный оригинальный аромат. Стойкость. Необычный кофейный шлейф.
Недостатки: нужно быть осторожным с "дозировкой"
Покупала туалетную воду Versace Eros пять лет назад в подарок на Новый год, по новогодней скидке. В магазине консультант сказала, что это аромат с нотами кофе и шоколада. На блоттере эти ноты довольно хорошо ощущались и звучали интересно в теплой композиции.
Аромат теплый, плотный, интенсивный - "поливаться" им не получится.
Если переусердствовать - первые секунды в прямом смысле "бьет" в нос. У меня душащее ощущение начинает проходить примерно через 15-20 минут. Не знаю почему, но в магазине у меня таких ощущений не было.
Первые пол часа чувствую крепкую смесь бергамота и шипра.
Звучание аромата на протяжении остального дня, окупает этот его небольшой недостаток. Парфюм оставляет узнаваемый шлейф: кофе, горький шоколад, на фоне классического шипра и теплых амбровых нот.
Аромат теплый, манящий. Очень необычная композиция. В зоне общения (чуть дальше метра) аромат становится древесным, чувствуется кедр так же с нотами кофе и чего-то сладковатого.
На теле через пару часов в древесном звучании проявляется нота ванили. Но не обольщайтесь: хоть в аромате и ощущаются кофе, шоколад и ваниль, основное его звучание шипрово-древесное. Очень сексуальный аромат. Мне нравится этот "фокус" с дистанцией - те, кто не входит в интимный круг общения обладателя парфюма, не смогут ощутить определенные ноты звучания.
Но запах я "распробовала" уже после, а первоначально для подарка мне очень понравился брутальный флакон из темно-синего стекла:
Очень приятно лежит в руке. С обратной стороны так же отлит рельефный орнамент. Не знаю почему, но очень люблю водить кончиками пальцев по этому "лабиринту" ) Крышечка небольшая, украшена золотым рельефом (за пять лет ни миллиметра золотой краски не стерлось), приятно-тяжелая - один из признаков настоящего брендового парфюма. Хочу обратить внимание еще на один момент: на дне крышки должен быть изображен знак бренда Versace.
Голова Медузы на дне крышки:
Упаковка ярко-синяя с рельефом, на коробочке информация на нескольких языках, внутренний картон - темно-синий:
Стойкость на теле 6-8 часов. На одежде - до стирки. За пять лет ничуть не "испортился".
Не на каждый день. Хорошо звучит в холодную осеннюю погоду, весной - пока воздух еще не прогретый и сырой, подойдет и для зимы. На лето не подойдет, на это время года лучше всего подходит более "холодный" парфюм. Например Masaki Matsushima M;0С
Возрастная категория, на мой взгляд, 25-50 лет при условии достаточно статусного внешнего вида ;)
У аромата есть более воздушная фруктовая "пара" - Versace Eros Feeme .
Аромат теплый, плотный, интенсивный - "поливаться" им не получится.
Первые пол часа чувствую крепкую смесь бергамота и шипра.
Голова Медузы на дне крышки:
У аромата есть более воздушная фруктовая "пара" - Versace Eros Feeme .
Время использования | Пять лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |