Отзыв: Фильм "Это всего лишь конец света" (2016) - Уже 5й день не выходит из головы.
Достоинства: лучшая драма за долгое время
Здравствуйте, мои хорошие.
На самом деле я просто обожаю психологические фильмы.
Периодические обращаюсь к гуглу с запросами типа: лучшие психологические фильмы.
И таким образом нашла фильм "Это всего лишь конец света". В первую очередь привлекло название и фамилия Венсана Касселя в ролях.
Начинался фильм очень необычно, и интригующе.
Для меня данный фильм стал одним из лучших, за последнее время. А может и за очень долгое время.
Игра главного героя понравилась и впечатлила, с этим фильмом открыла для себя талантливого актера Гаспара Ульеля. Буду искать фильмы с его участием, может в его репертуаре есть еще что-то стоящее.)
Фильм тронул меня до глубины души, хотя я так и не поняла всего символизма и трагизма этой истории.
Пересмотрела его дважды, потому что очень хотела чтобы муж посмотрел, так он тоже говорит, что уже несколько дней этот фильм не выходит из головы.
Это очень грустная история одного человека или одной семьи.)
Очень рекомендую посмотреть этот фильм, но не ждите от него сумасшедшей динамики или большого количество событий.
Фильм строится вокруг одного события в виде сплошных разговоров.)
Всем добра и всего наилучшего.
На самом деле я просто обожаю психологические фильмы.
Начинался фильм очень необычно, и интригующе.
Это очень грустная история одного человека или одной семьи.)
Фильм строится вокруг одного события в виде сплошных разговоров.)
Всем добра и всего наилучшего.
Общее впечатление | Уже 5й день не выходит из головы. |