Отзыв: Фильм "Золушка" (2015) - И снова Золушка
Достоинства: Знакомая история, костюмы
Недостатки: На один просмотр
Довелось мне посмотреть фильм под названием "Золушка" (2015). Это очередная версия знакомой нам всем сказки про бедную девушку, которая работает у своей злой мачехи и её двух дочек.
В целом, фильм получился красочным, симпатичным. Мне все не давала покоя актриса, сыгравшая Золушку. Где-то я её видела в другом фильме, а где не могла вспомнить. Сейчас вспомнила фильм "Малифисента". Вроде там она играла принцессу, которая уколется о веретено.
А в остальном, идея фильма не новая, переснималось неоднократно. Имею ввиду историю Золушки. Костюмы хорошие, озвучка и дубляж качественные. Актёрский состав не самый лучший, но сыграли вполне убедительно.
Музыкальное сопровождение подобрано в соответствии с сюжетом фильма, как и фон. Доброго времени суток и приятного просмотра.
Общее впечатление | И снова Золушка |