Отзыв: Фильм "Любовь-морковь по французски" (2017) - Он в ней она в нем
Достоинства: Интересная теория, красивые съемки, замечательная актерская игра
Недостатки: перевод названия
Меня всегда раздражает когда кинопрокатчики держат зрителей за идиотов. Объясню. Фильмов на тему "они поменялись телами" довольно много, знаю как минимум четыре, вот скажите почему нужно называть его по имени российской киноленты.
По французски фильм называется "Один в другом" и это хоть и звучит неоднозначно, но отражает суть картины. Здесь любовники меняются телами. И эффект от такой замены что называется двойной. Налаживать новую жизнь в чужом, хоть и любимом теле, в окружении чужой семьи дело не простое.
Герои фильма пытаются настроить жизнь своего любовника так как было бы удобно ему, будь он в своем теле. Последствия такого шага ставят жизнь каждого на грань катастрофы. Любовники перешагивая через себя выбирают путь смирения и действий на благо друг друга. Финал неожиданный и по-французски очень импульсивный.
Чем еще запомнился фильм так это потрясающими пейзажами, интерьерами, красивыми постановочными сценами, музыкой, хорошей актерской игрой, продуманными диалогами. Люблю французов за то что вот кажется люди говорят о серьезном, а ситуация смешная, нет закадрового смеха и вымученной веселости.
Зато есть постельные сцены, но что называется в тему и эксперименты с чужим телом, так что смотреть с детьми не нужно.
А еще потрясающие актеры Стефан Де Гродт и Луиз Бургуан, с которыми забываешь что фильм художественный.
Советую к просмотру взрослым любителям романтического кино.
Советую к просмотру взрослым любителям романтического кино.
Время использования | 85 минут |
Общее впечатление | Он в ней она в нем |