Отзыв: Сырок глазированный Фанни - вкусно, но сторонники ПП не оценят

Достоинства: вкусный сырок
Недостатки: не искала
Этот глазированный сырок я часто покупаю себе на работу к чаю или кофе. Обед у нас на работе с 12 до 13, а в 14.00 у нас как традиция пить чай или кофе, и я всегда стараюсь что-то покупать вкусненькое.

В последнее время я перешла на это сырочек, так как он реально вкусный, и им наедаешься до ужина, хотя вес сырка всего 50 грамм.

Сырок глазированный Фанни фото

В сырочке 15% жирности. Но меня эти проценты никогда не пугают. Как и состав - я не "колупаюсь" в составах вычитывая вредный ингредиент.

Этот сырок я постоянно покупаю в АТБ. Там нормальные цены, да и сам супермаркет находится рядом с работой.

Сырок глазированный Фанни фото

Именно этот глазированный сырок Фанни я люблю за то, что в нем нижний слой печенья, который в сочетании с самим сырком, шоколадом и вишневой начинкой дает вкус, который мне нравится и мне не надоедает.

Да и сама задумка - слой печенья, вишневый джем, покрытие черным шоколадом с белой заливкой - пальчики оближешь!

Сырок глазированный Фанни фото

Вообще молочная продукция ТМ "Фанни" мне нравится. Хотя не всю молочку я люблю. А вот всякие вкусные сырочки, "Машеньки", йогурты - я люблю.

Эта милая смешная коровка радует глаз. А продукция вкусная и неплохого качества.

Всегда выбираю свежий сырок, срок годности которого только начался, тогда сырок особенно вкусный!

Этот сырочек невозможно не полюбить!!!

Сырок глазированный Фанни фото

Всем рекомендую глазированный сырочек Фанни!

Всем приятных и вкусных покупок!

;)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусно, но сторонники ПП не оценят

Iva Vladislava
раньше часто покупала
Хустянка1
раньше деткам покупала
Galina 78
Очень вкусный, мне тоже нравится)))
evahoroshaeva
Выглядит аппетитно)
Натали3557
В последнее время тоже к чаю покупаю сырки. И тоже не заморачиваюсь на чтении составов. Такой сырок хоть и маленький, но очень питательный.
ленуська59
пробовали, вкусный
ko745
люблю и часто себя балую такими
Sarfina
Насколько нравились такие сырки в детстве, настолько сейчас отвернуло от них)
Псевдоним 2
И я не беру, а раньше любила)
Света Я
На вид очень аппетитный)