Отзыв: Сырок глазированный Фанни - вкусно, но сторонники ПП не оценят
Достоинства: вкусный сырок
Недостатки: не искала
Этот глазированный сырок я часто покупаю себе на работу к чаю или кофе. Обед у нас на работе с 12 до 13, а в 14.00 у нас как традиция пить чай или кофе, и я всегда стараюсь что-то покупать вкусненькое.
В последнее время я перешла на это сырочек, так как он реально вкусный, и им наедаешься до ужина, хотя вес сырка всего 50 грамм.
Этот сырок я постоянно покупаю в АТБ. Там нормальные цены, да и сам супермаркет находится рядом с работой.
Да и сама задумка - слой печенья, вишневый джем, покрытие черным шоколадом с белой заливкой - пальчики оближешь!
Эта милая смешная коровка радует глаз. А продукция вкусная и неплохого качества.
Всегда выбираю свежий сырок, срок годности которого только начался, тогда сырок особенно вкусный!
Этот сырочек невозможно не полюбить!!!
Всем приятных и вкусных покупок!
;)
Этот сырочек невозможно не полюбить!!!
Всем приятных и вкусных покупок!
;)
Год выпуска/покупки | 2018 |