Отзыв: Тефтели в томатном соусе Главпродукт "Для гурманов" - Подходят к любому гарниру

Достоинства: мягкие, вкусные тефтели
У меня от одного слова «тефтели» начинают непроизвольно течь слюнки;) Соблазнилась очередной баночкой
этого лакомства от Главпродукта. Конечно, с домашними тефтелями сравнивать сложно, но в целом вкус очень даже приличный. Мы с картошкой первый раз попробовали это блюдо. Думаю, что еще

с гречкой будет неплохо, а вот с рисом – вопрос, так как в состав этот самый рис уже входит. Но это для гурманов, как говорится)
Мои домашние вкус оценили, теперь уже без моих просьб, муж сам приобретает эти тефтельки, правда, не меньше двух банок, иначе не хватает на всех.
По размеру тефтели маленькие, легко помещаются на столовой ложке. Они плотные, не разваливаются. Мясо мягкое, вкусное. Рис хорошо сварен, не хрустит. Томатный соус немного похож на томатную пасту, только более жидкий и вкус чуть более нейтральный. Цвет у соуса больше в рыжину уходит, не красный. В составе написано, много ингредиентов, помимо томатной пасты, все натуральные. Комбинация получилась неплохая, соус используем как подливу, очень вкусно. Словом, - периодически покупаем этот продукт, благополучно все съедаем.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Подходят к любому гарниру