Отзыв: Корм для кошек Sheba Pleasure - Пожалуй, любимый корм моего кота
Достоинства: Мясная основа, без ароматизаторов, усилителей вкуса и консервантов, полнорационный, коту нравится
Недостатки: Не обнаружено
Кот у меня дворянской породы. Ему восемь лет.
Кормлю его тем, что может позволить мой кошелёк. Сегодня день зарплаты, и поэтому решила побаловать котика, купила его любимый корм "Sheba Pleasure ломтики в соусе из говядины и кролика".
Производитель рекомендует взрослой кошке давать в день 3-4 пакетика этого корма. Моему коту я больше двух пакетиков в день не даю. Корм сытный, кот отлично наедается.
Корм я купила в магазине "Красное-Белое".
Кот ест корм "Sheba Pleasure ломтики в соусе из говядины и кролика" с огромным удовольствием, но без жадности. У него нет на этот корм никакой ненормальной реакции, которую я однажды наблюдала, когда дала коту широко рекламируемые подушечки Dreamies того же производителя.
Никаких последствий для пищеварения от этого корма не было.
Кот доедает корм, вылизывает миску, но почему-то всегда оставляет два-три кусочка, чтобы через часик подойти и доесть. Причём неважно, дала я ему целый пакетик или половинку - пара кусочков остается "на десерт".
Поел, умылся, полежал немного - и снова бодрый и игривый. Кот доволен - и хозяйка тоже.
Могу рекомендовать этот корм.
Корм я купила в магазине "Красное-Белое".
Никаких последствий для пищеварения от этого корма не было.
Могу рекомендовать этот корм.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |