Отзыв: Шоколад Milka "Цельный орех и карамель" - Мега шоколадка - вкусняшка.
Достоинства: Большая и вкусная шоколадка.
Недостатки: Для себя не нашла.
Вчера вечером обнаружила, что у меня ни на самом телефоне, ни на карте памяти почти не осталось свободного места. Полистав фотогалерею сделала такой вывод, что где-то 30% занимают фото товаров для Отзовика. Поэтому в связи с этим решила я немного разгрузить память в своем мобильном.
При подготовке отзыва о купленных на Рождество шоколадных шариках Milka, мне вспомнилось еще об одном лакомстве под знаком этой торговой марки. Год назад, сразу после новогодних праздников, при очередном поиске чего-нибудь для себя новенького сладенького, мое внимание привлекла большая шоколадка. В глубине фотогалереи действительно нашлись приготовленные фотографии лакомства.
А речь идет вот о таком шоколаде Milka "Цельный орех и карамель".
Изготовителем такой шоколадки большого формата является компания "Мон'дэлис Русь" во Владимирской области.
Состав пусть и не прямо таки идеальный, но лично меня ничем не испугал.
Чтобы открыть обертку нужно потянуть аккуратненько за уголки. Никакой дополнительной шуршащей фольги здесь нет.
А вот что из себя представляет сама мега шоколадка. На фото она не вся, так как снимок я смогла сделать только уже после дегустации. Разделяется лакомство на 24 квадратных кусочка. Сверху на дольках имеется выпуклый кружочек с логотипом торговой марки.
А речь идет вот о таком шоколаде Milka "Цельный орех и карамель".
Состав пусть и не прямо таки идеальный, но лично меня ничем не испугал.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мега шоколадка - вкусняшка. |