Отзыв: Call of Duty: Ghosts (2013) - игра для PC - В своём репертуаре
Достоинства: Их нет
Недостатки: Старый движок,убогий тир,бесполезные союзники,пассивные противники
Продолжение знаменитого шутера от первого лица Call Of Duty:Ghosts была выпущена на том же уровне, что и предыдущие части. И я сейчас не говорю о каком-то хорошем уровне. Дело в том, что со времён выпуска Call Of Duty 2, а если быть точнее, то со времён выпуска следующих версий, так как по моему мнению Call Of Duty 2 -лучшая игра в серии, игра получила окрас нудного шутана, с одним и тем же (слегка модернизированным) движком игры, тупейшим сюжетом и всё теми же бесполезными союзниками и убогим тиром, вместо симулятора военных действий.
По-моему разработчики даже не задумываются, что на дворе 2013 год и пора бы уже не просто слегка улучшить движок и заставить противников хоть капельку двигаться (могу говорить про тир, как человек, который даже на хард режиме легко прошедший синглплеер без особых усилий). Капитан Прайс, неизменный спутник главного героя практически во всех частях, нужен в этой игре, только для того, чтобы открывать двери. Хотя я думаю, что мог справиться с этой задачей самостоятельно. Был диким фанбоем "КалДы" до 2 части включительно. Все дальнейшие части-откровенный шлак, который хавать могут либо новенькие юзеры на рынке игроиндустрии, либо дичайшие школьники фан-бои, которым когда-то я тоже был. Абсолютно никому не рекомендую этот бездарный тир и спасибо Вам за прочтения моего отзыва! Хороших шутанов и фана вам!)
Общее впечатление | В своём репертуаре |