Отзыв: Троллейбусный маршрут "Симферополь-Ялта" (Россия, Ялта) - Почти прогулка)
Достоинства: Красивый вид, комфорт, стоимость билета
Недостатки: Медленно
Никогда не понимала и не понимаю почему не любят троллейбусы. Да они медленные, никто, пожалуй, их единственный минус!
Сама трасса Ялта - Симферополь очень протяженная, по пути проезжает много живописных мест. по времени в одну сторону дорога занимается примерно два с половиной часа. Целая прогулка получается) когда троллейбус поднимается от Алушты на перевал, открывается шикарный вид на гору Димерджи! Кстати туда тоже советую подняться) Современные троллейбусы очень комфортабельные, скорость у них не быстрая, можно сидеть и наслаждаться видом из окна! Цена билета 160 рублей, думаю не дорого для такого транспорта. Советую прокатиться по возможности, кто не будет спешить и найдёт время!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Крым область |
Город или поселок | Ялта |
Общее впечатление | Почти прогулка) |
даже не знала что на перевалы троллейбусы поднимаются.))