Отзыв: Сметана Большая кружка 20% - Самая любимая

Достоинства: вкусная, натуральная
Из всех сметан с высокой жирностью в 20%, самая любимая от "Большая Кружка". Кто предпочитает менее жирную, то рекомендую Сметану жирностью 15% "Большая кружка". Сметана продаётся в маленьком и большом объеме, который составляет 315 грамм. Цена такой баночки 71 рубль.

Сметана большая кружка 20

Сметанка изготовлена по ГОСТ, надеюсь по отношению к сметане он никогда не изменится.

Сметана большая кружка 20

Состав правильный, сливки и закваска. Срок годности почти один месяц, правда на мой взгляд слишком длинный.

Сметана большая кружка 20

Сметана чисто белого цвета, на фотографии есть погрешность в цветопередаче. Цвет однородный. Консистенция не мучнистая, сверху нет водянистого осадка. Сметана на столько жирная, что наверно даже если перевернуть банку, она не вывалится. Вкус очень приятный, хочу сказать, что не у каждой сметаны с высоким процентом жирности приятный вкус, бывает зачастую жутко противный и с специфическим запахом жира. Сметана от Большой Кружки, имеет мягкий сметанный молочный вкус, а не вкус жира.

Сметана большая кружка 20

Я редко покупаю сметану с высоким процентом жирности, но если есть необходимость, то в основном беру Большую кружку. Очень довольна. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самая любимая

OXIGEN1972
Цена вполне демократичная. Состав правильный.
Lanocka123
хорошая сметана