Отзыв: Дневной крем для лица Avon Nutra Effects "Увлажнение" - То что отлично подошло для моего лица

Достоинства: Цена, аромат, увлажнение
Приветствую всех, кто читает мой отзыв. Сейчас я вам расскажу о моем опыте использования дневного крема для лица Avon Nutra Effects "Увлажнение". Последнее время я заметила что моя подруга стала часто пользоваться косметикой из каталога Avon, хотя раньше пользовалась только дорогими марками. Сказала, что попробовала, не заметила разницы, разве что в цене, и посоветовала мне. Я решила заказать себе данные крема, они идут отдельно дневной и отдельно ночной.

Пришли стеклянные баночки по 50 миллилитров. Несмотря на то, что крем увлажняющий, он имеет достаточно густую и приятную текстуру, не водянистый, что заметно экономично выходит. Крем обладает очень приятным и стойким запахом. Дневной крем по своей структуре немного легче ночного, а ночной словно более питательный, но не жирный и хорошо впитывается (проверенно шелковыми наволочками)
Еще хочется отметить то, что после нанесения его на кожу, не остается ощущения стянутого лица, как говориться "ощущения пленки". то большой плюс поскольку многие увлажняющие крема с которыми мне приходилось сталкиваться оставляют после нанесения на лицо такое ощущение.
В общем покупкой я очень даже довольна, к моему лицу и типу кожи крем подошел хорошо, я буду продолжать им пользоваться и как закончиться закажу еще)
Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь он был вам полезен)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление То что отлично подошло для моего лица