Отзыв: Конфеты глазированные Славянка плюс Детский Сувенир "Маша и Медведь" - Бррр, жуткие конфеты

Достоинства: Никаких
Недостатки: ужасно сладкие, химозные и невкусные
Я уже писала, что крайне привередлива к конфетам. И есть некоторые, которые мне не нравятся уже сразу с обертки. Такими конфетами стали "Маша и медведь".

Конфеты глазированные Славянка плюс Детский Сувенир Маша и Медведь фото

Единственное, за что я могу похвалить их, так это наличие состава на этикетке. Сейчас такое встречается крайне редко. Если кто хочет ознакомиться, милости прошу:

А вот и конфета:

Конфеты глазированные Славянка плюс Детский Сувенир Маша и Медведь фото

Визуально вроде бы сносно, но лично я не люблю никакие белые глазури и никакой белый шоколад.
Внутри непонятная субстанция с химозным малиновым запахом:

Конфеты глазированные Славянка плюс Детский Сувенир Маша и Медведь фото

Эта субстанция с кислинкой вроде бы, но одновременно жутчайше сладкая и консистенция какая-то противная. Короче, эту конфетку я не доела, израсходовав всю свою чашку чая на откушенный кусок. Ужасно приторные и невкусные одновременно конфеты.

Болтаются они у нас по полке уже месяц, а это говорит о том, что во времена пустого на вкусняшки холодильника, даже эти конфетки не идут в ход у моего молодого человека, что невероятная редкость. Даже на работу не понесу, потому что это тот случай, когда они будут валяться и там. Покормлю мусорку, пожалуй, и рекомендовать не стану.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бррр, жуткие конфеты

Lacrimosa7002
И нам такие не надо!
Masha2205
Учту, что не стоит брать. А такая заманчивая обёртка у конфет, особенно для детей.
Богиня Эксперт
Точно как сама Маша:-)
Ягодка45
привлекательный фантик
gorokha
На вид не понравились, думаю, дети не оценят
MamaLoveShop
Удалось их попробовать однако) в новогоднем подарке были. Тоже не особо понравились, фантик разве что…
ZoLana
Нам такие в новогоднем сладком подарке попались. Приторные до ужаса и химозные
Criolla
А я б попробовала )))
Дарья Шку
зато красивый фантик…
Lavanda957
Почему сувенир то) типа обертки собирать надо… С машей и медведем всё невкусное, но дети просят, мульт то классный
Лара-Лора
Все ясно - проходим мимо этих конфет)
GOLUBENOK
химозные конфеты
Верусик43
Мне тоже такие не нравятся(
RomanecV
на вид не мое)
MSo4nik
Под известным брендом часто всякую гадость впаривают