Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Морозко - Качественно, всегда хорошая выпечка
Достоинства: недорогая цена, хороший выход изделий, вкусный продукт
Уже достаточно давно приобретаю слоеное тесто Морозко. Довольно известный и давно продающийся замороженный полуфабрикат, везде встречается. В наше торопливое время все равно приходится пользоваться различными полуфабрикатами, так уж лучше выбрать качественные варианты его.
Тесто слоеное дрожжевое Морозко по моему вполне качественный продукт. Предпочитаю его дрожжевой вариант, он лучше. Если не торопиться, хорошо его разморозить и дать немного подняться, то качество выпекаемых пирожков, пирожных выше всяких похвал. По составу, указанному на упаковке, не содержит вредных добавок. В стандартной упаковке 4 листика, можно тонко раскатать и на весь противень хватит. Получается быстро, запекается красиво, цвет изделий даже без кондитерской смазки отличный. А разнообразие рецептов, куда и с чем тесто приспособить. и не перечесть. Полезный и нужный продукт.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |