Отзыв: Спрей для волос Natura Siberica Живые витамины Frozen Limonnik Nanai - Золото для волос)

Достоинства: Аромат, расход, состав, эффект.
Недостатки: Для себя не обнаружила.
Доброго времени суток!

Среди современных многочисленных средств по уходу за волосами отдельную нишу занимают спреи для волос, которые предназначены для систематического ухода и восстановление поврежденных локонов. Спреи для волос крайне удобны в использовании, изготавливаются на основе полезных витаминов и добавок для волос и что самое важное спреи не требует смывания.

Особой популярностью среди женского пола пользуются увлажняющие и питающие спрей для волос, ведь наши волосы постоянно подвергаются химическому воздействию (фен, плойка, утюжок), а также могут страдать от неправильного образа жизни (стресс, недосып, питание, курение), а также волосы крайне сильно подвергаются влиянию негативных факторов внешней среды (солнечные лучи, мороз, резкая смена температуры, да и экология в целом). Все ранее перечисленные факторы влияют на структуру волоса, повреждают ее, делают локоны ломкими, а кончики посеченными, ну и конечно же производители уверяют, что со всеми этими проблемами нам поможет справиться ни маска, ни кондиционер, ни бальзам, а именно спрей для волос.

Для меня спреи для волос давным-давно стали закрытой темой, так как сколько бы я их не приобретала они абсолютно не подходят моим локонам, то утяжеляют их, то сушат, то жирнят, В общем никакого позитивного их действия я не заметила, хотя испробовала достаточно много продукции от разных торговых марок. Не так давно в дворовом косметическом магазинчике обратила внимание на спрей для волос живые витамины Frozen Limonnik Nanai от ранее известной мне и полюбившиеся торговой марки Natura Siberica (страна-производителя Россия), которая славится натуральную, эффективностью и качеством своей продукции, так как все ранее приобретенные средства данной торговой марки приводили меня в восторг, то решила рискнуть и приобрести данный спрей для волос. Стоимость средства на момент покупки составляла 120 гривен (около 300 рублей).

Спрей для волос представлен в виде небольшого флакончика, который выполнен из достаточно прочного пластика. Флакон прозрачный, что позволяет следить за расходом средства. Дизайн упаковки довольно приятный, выполнен в зелёном и золотистом тонах, очень напоминает праздничную, рождественскую упаковку). На лицевой стороне упаковки указано название производителя, средства и его предназначение., также указано, что средство разработано Аленой Ахмадуллиной (известные российские дизайнер), помимо этого в глаза сразу же бросается, то что данное средство является победителем в какой-то бьюти номинации по версии Cosmopolitan, что довольно привлекательно для потребителя). Данные спрей подходит для поврежденных и ослабленных волос.
Флакон достаточно удобен в использовании, компактен, так что его можно смело брать с собой в путешествие, много места в чемодане он не займет).

Спрей для волос Natura Siberica Живые витамины Frozen Limonnik Nanai фото

На задней стороне упаковки указана вся необходимая для потребителя информация, касательно: презентация средства от Алены Ахмадуллиной, описание основных компонентов состава и их польза для волос, конечно же обещания производителя, сроки годности и условия хранения продукта, данные о производителе, ну и конечно же состав.

Данная торговая марка меня привлекает в первую очередь именно натуральным составом своей косметической продукции, а уже потом эффектом.
Анализировать состав торговые марки Natura Siberica одно удовольствие, ведь зачастую в нём лишь полезные компоненты.

Но что же в данном случае, такой же натуральный состав как и обычно или же в нем всё-таки есть химия, есть ли все заявленные ранее производителем активные компоненты?

Состав средства довольно-таки небольшой, спрей произведен на основе органического масло арганы, что уже несомненно радует. Помимо этого в составе присутствует достаточно много полезных для волос ингредиентов, в основном это различные травянистые экстракты и масла, моё внимание привлекло наличие в составе льняного масла, ведь я им пользуюсь соло и оно оказывает благоприятнейшее воздействие на волосы. Все заявленные ранее производителем активные компоненты состава действительно присутствуют, причём на первых его строчках, что говорит о их высоком содержание в продукте, а это значит, что они отдают все свои полезные вещества локонам, тем самым увлажняют, питают, смягчают и стимулируют их рост.

К сожалению в данном случае не обошлось и без некоторых негативных компонентов, которые расположились в середине состава, А Это говорит о том, что их содержание в продукте достаточно велико, в основном это синтетические и силиконовые консерванты, которые могут вызывать раздражение кожи, а некоторые из них могут создавать пленку на волосах.

Даже несмотря на небольшое количество вредных ингредиентов в составе я им всё равно довольна, ведь он просто кишит натуральными и питательными элементами для волос.

Объем спрея во флаконе - 125мл ( расход зависит от частоты использования средства).

Спрей для волос Natura Siberica Живые витамины Frozen Limonnik Nanai фото

Флакон оснащен достаточно удобным дозатором-распылителем, который нажимается достаточно легко и мягко, не заедает. Распыляет средство неплохо, однако иногда выделяет средство струйкой, что соответственно затрудняет его равномерное нанесение на локоны.

Сам спрей выглядит очень привлекательно, он яркого янтарного оттенка (к сожалению фото не передало его насыщенность) и имеет блёстки, которые невероятно переливаются на солнце, однако стоит отметить, что блестки абсолютно не видны на волосах. Как же я люблю такие красивые средства, они вызывают у меня эстетическое удовольствие).

Консистенция спрея для меня довольно необычная, ведь я привыкла что спрей обычно очень жидкие, как водичка. В данном же случае спрей довольно густой и гелевый, однако по текстуре не плотный, не содержит маслянистости и жирности.

Аромат средства просто невероятный, он нежный и совсем не резкий, отчетливо чувствуются нотки цитруса и ягод, абсолютно не ощущается химических нот. При нанесении на волосы он очень сильно ощущается в течение нескольких минут, после остается лишь нежный, приятный, еле уловимый шлейф.

**ЭФФЕКТ**:

Спрей я использую на протяжении месяца, после каждого мытья волос, спрей необходимо наносить на сухие волосы, распределяется он равномерно.

1. Спрей отлично увлажняет и питает локоны, они становятся шелковистыми и словно струятся по плечам.
2. Не утяжеляет и не жирнит волосы, не оставляет ощущение липкости и маслянистости.
3. Имеет очень приятный аромат, который остается на волосах.
4. Появляется природный блеск, на солнце волосы переливаются.
5. Локоны приобретают живой и здоровый вид.
6. Появляется гладкость и мягкость.
7. Волосы легко расчесываются, становятся очень послушными.
8. Экономичный расход.
9. Роста волос я пока не заметила.
10. Не вызывает аллергических реакций, раздражения кожи, зуда и перхоти.

Спрей для волос Natura Siberica Живые витамины Frozen Limonnik Nanai фото

ВЫВОД: Это пожалуй первый спрей который подошел моим привередливым волосам, он просто отличный, я готова петь ему дифирамбы). Однозначно приобрету для себя данное средство еще раз, уж очень я довольна результатом.

Рекомендовать конечно же буду, ведь данные спрей подарит волосам не только ослепительный блеск, но ещё и здоровье. С каждым применением волосы будут выглядеть всё лучше и лучше).

Конечно же пять звездочек, по-другому и быть не может)).

Спасибо за внимание!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Золото для волос)

Янабузин
люблю эту фирму, продукция у них замечательная)
Lanocka123
Какая чудесная фирма)
oksana080573
Интересная консистенция!)
Лучница
Очень красивое оформление у средства
Nastya leva
какой красивый
Хустянка1
А у нас нет в продаже
evenstar
Очень хороший спрей
Alena3377
Такое чудо еще не видела, судя по описанию хорошая штука.
Псевдоним 2
Надо поискать такой.
чудо
нравится эта фирма, такой спрей еще не покупала
Виола0701
классный, мне такой бы подошел тоже, взгляну у нас, спасибо большое!
Лиза-Элиза
С этой маркой у меня не сложилось
Pacha1985
красиво , наверное на волосах ещё лучше выглядит