Отзыв: Спрей для волос Natura Siberica Живые витамины Frozen Limonnik Nanai - Золото для волос)
Достоинства: Аромат, расход, состав, эффект.
Недостатки: Для себя не обнаружила.
Доброго времени суток!
Среди современных многочисленных средств по уходу за волосами отдельную нишу занимают спреи для волос, которые предназначены для систематического ухода и восстановление поврежденных локонов. Спреи для волос крайне удобны в использовании, изготавливаются на основе полезных витаминов и добавок для волос и что самое важное спреи не требует смывания.
Особой популярностью среди женского пола пользуются увлажняющие и питающие спрей для волос, ведь наши волосы постоянно подвергаются химическому воздействию (фен, плойка, утюжок), а также могут страдать от неправильного образа жизни (стресс, недосып, питание, курение), а также волосы крайне сильно подвергаются влиянию негативных факторов внешней среды (солнечные лучи, мороз, резкая смена температуры, да и экология в целом). Все ранее перечисленные факторы влияют на структуру волоса, повреждают ее, делают локоны ломкими, а кончики посеченными, ну и конечно же производители уверяют, что со всеми этими проблемами нам поможет справиться ни маска, ни кондиционер, ни бальзам, а именно спрей для волос.
Для меня спреи для волос давным-давно стали закрытой темой, так как сколько бы я их не приобретала они абсолютно не подходят моим локонам, то утяжеляют их, то сушат, то жирнят, В общем никакого позитивного их действия я не заметила, хотя испробовала достаточно много продукции от разных торговых марок. Не так давно в дворовом косметическом магазинчике обратила внимание на спрей для волос живые витамины Frozen Limonnik Nanai от ранее известной мне и полюбившиеся торговой марки Natura Siberica (страна-производителя Россия), которая славится натуральную, эффективностью и качеством своей продукции, так как все ранее приобретенные средства данной торговой марки приводили меня в восторг, то решила рискнуть и приобрести данный спрей для волос. Стоимость средства на момент покупки составляла 120 гривен (около 300 рублей).
Спрей для волос представлен в виде небольшого флакончика, который выполнен из достаточно прочного пластика. Флакон прозрачный, что позволяет следить за расходом средства. Дизайн упаковки довольно приятный, выполнен в зелёном и золотистом тонах, очень напоминает праздничную, рождественскую упаковку). На лицевой стороне упаковки указано название производителя, средства и его предназначение., также указано, что средство разработано Аленой Ахмадуллиной (известные российские дизайнер), помимо этого в глаза сразу же бросается, то что данное средство является победителем в какой-то бьюти номинации по версии Cosmopolitan, что довольно привлекательно для потребителя). Данные спрей подходит для поврежденных и ослабленных волос.
Флакон достаточно удобен в использовании, компактен, так что его можно смело брать с собой в путешествие, много места в чемодане он не займет).
Данная торговая марка меня привлекает в первую очередь именно натуральным составом своей косметической продукции, а уже потом эффектом.
Анализировать состав торговые марки Natura Siberica одно удовольствие, ведь зачастую в нём лишь полезные компоненты.
Но что же в данном случае, такой же натуральный состав как и обычно или же в нем всё-таки есть химия, есть ли все заявленные ранее производителем активные компоненты?
Состав средства довольно-таки небольшой, спрей произведен на основе органического масло арганы, что уже несомненно радует. Помимо этого в составе присутствует достаточно много полезных для волос ингредиентов, в основном это различные травянистые экстракты и масла, моё внимание привлекло наличие в составе льняного масла, ведь я им пользуюсь соло и оно оказывает благоприятнейшее воздействие на волосы. Все заявленные ранее производителем активные компоненты состава действительно присутствуют, причём на первых его строчках, что говорит о их высоком содержание в продукте, а это значит, что они отдают все свои полезные вещества локонам, тем самым увлажняют, питают, смягчают и стимулируют их рост.
К сожалению в данном случае не обошлось и без некоторых негативных компонентов, которые расположились в середине состава, А Это говорит о том, что их содержание в продукте достаточно велико, в основном это синтетические и силиконовые консерванты, которые могут вызывать раздражение кожи, а некоторые из них могут создавать пленку на волосах.
Даже несмотря на небольшое количество вредных ингредиентов в составе я им всё равно довольна, ведь он просто кишит натуральными и питательными элементами для волос.
Объем спрея во флаконе - 125мл ( расход зависит от частоты использования средства).
Сам спрей выглядит очень привлекательно, он яркого янтарного оттенка (к сожалению фото не передало его насыщенность) и имеет блёстки, которые невероятно переливаются на солнце, однако стоит отметить, что блестки абсолютно не видны на волосах. Как же я люблю такие красивые средства, они вызывают у меня эстетическое удовольствие).
Консистенция спрея для меня довольно необычная, ведь я привыкла что спрей обычно очень жидкие, как водичка. В данном же случае спрей довольно густой и гелевый, однако по текстуре не плотный, не содержит маслянистости и жирности.
Аромат средства просто невероятный, он нежный и совсем не резкий, отчетливо чувствуются нотки цитруса и ягод, абсолютно не ощущается химических нот. При нанесении на волосы он очень сильно ощущается в течение нескольких минут, после остается лишь нежный, приятный, еле уловимый шлейф.
Спрей я использую на протяжении месяца, после каждого мытья волос, спрей необходимо наносить на сухие волосы, распределяется он равномерно.
1. Спрей отлично увлажняет и питает локоны, они становятся шелковистыми и словно струятся по плечам.
2. Не утяжеляет и не жирнит волосы, не оставляет ощущение липкости и маслянистости.
3. Имеет очень приятный аромат, который остается на волосах.
4. Появляется природный блеск, на солнце волосы переливаются.
5. Локоны приобретают живой и здоровый вид.
6. Появляется гладкость и мягкость.
7. Волосы легко расчесываются, становятся очень послушными.
8. Экономичный расход.
9. Роста волос я пока не заметила.
10. Не вызывает аллергических реакций, раздражения кожи, зуда и перхоти.
Рекомендовать конечно же буду, ведь данные спрей подарит волосам не только ослепительный блеск, но ещё и здоровье. С каждым применением волосы будут выглядеть всё лучше и лучше).
Конечно же пять звездочек, по-другому и быть не может)).
Спасибо за внимание!
3. Имеет очень приятный аромат, который остается на волосах.
4. Появляется природный блеск, на солнце волосы переливаются.
5. Локоны приобретают живой и здоровый вид.
6. Появляется гладкость и мягкость.
7. Волосы легко расчесываются, становятся очень послушными.
8. Экономичный расход.
9. Роста волос я пока не заметила.
10. Не вызывает аллергических реакций, раздражения кожи, зуда и перхоти.
Конечно же пять звездочек, по-другому и быть не может)).
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 месяц |