Отзыв: Ресторан "Il Tokio" (Россия, Воронеж) - Пафосное место, а почему не понятно

Достоинства: Вид из окна, официанты обслуживают быстро и вежливо, уютно
Недостатки: Цены высокие, долго готовят еду
Ресторан Il Tokio находится на 8 этаже бизнес-центра в центре города. Место пафосное, цены высокие.
Посетили ресторан в будний день после работы, возле лифта нас встретила администратор, сразу провела за столик у окна, с видом на город. Вид не сказать что шикарный, но все же. Когда стемнело и везде зажглись огни, было красиво.

Обслуживание вежливое и быстрое, а вот еду готовили очень долго, при том что посетителей было немного.
Меню разнообразное, есть пицца, суши и роллы, бургеры, блюда из рыбы и мяса, думаю каждый найдет на свой вкус что-то, но цены кусаются. Кусочек макового пирога за 300 рублей? Пицца за 650? Вы серьезно?
Интерьер неплохой, мягкие кресла и диваны, приглушенный свет, посередине зала барная стойка, но ничего такого сверхоригинального не заметила.
Музыка приятная, приглушенная, общаться не мешала.
Еду несли очень долго, на вкус ничего особенного, так и не поняла почему такие высокие цены.
В целом приятное место, можно посидеть пообщаться с друзьями, попить кофе, но вот на обед я бы туда не пошла, есть у нас заведения с гораздо более интересной кухней и адекватными ценами.

Салат из утиного мяса с мандаринами

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление Пафосное место, а почему не понятно

marialvanovna
еда выглядит аппетитно)