Отзыв: Акция H&M "Мода в поддержку окружающей среды" - Ждем продолжения акции!
Достоинства: забота об экологии, избавление от ненужных вещей, 15% скидка на покупку новых вещей
Недостатки: мало магазинов-участников, неизвестны сроки акции
Мне всегда жалко просто выбрасывать одежду, которая больше не нужна – поизносилась, или вышла из моды, или дети выросли. Стараюсь пристроить детские вещички знакомым, а взрослые на благотворительность. Теперь есть возможность сделать это с выгодой. H&M проводит акцию, по которой можно за пакет старой одежды получить 15% скидку на покупку новой.
Жаль, что буклетик этот зеленый мы увидели не сразу, а продавцы особо их не навязывают. Видимо, их за это никак не поощряют. И действительны эти скидки только до конца года. По акции есть некоторые ограничения, перечислять их все не буду, обо всем доступно написано в буклете а так же на сайте H&M.
Обратите внимание, что за пакет одежды скидка дается только на одну вещь. Конечно, нужно постараться присовокупить это дело к крупной покупке: пальто, например, или толстый теплый и дорогой свитер, чтобы скидочка погрела душу как следует)))
Обувь и сумки и прочую кожгалантерею по этой акции не принимают, а жаль, тоже ведь постоянно что-то отходит на второй план. И дома все это складывать не хочется, а выбрасывать жалко.
Очень хорошая акция, вот только мало магазинов в ней реально участвуют. Нам повезло, ТЦ Премьер, в котором есть H&M, от нас совсем недалеко и мы частенько там одеваемся, я и мои дети. Только на моего мужа у них трудно найти одежду, он у меня богатырь.
Я нигде не нашла информации, как долго будет длиться акция. Надеюсь, и в новом году она продолжится, а может, как-то видоизменится. Например, прием старой бижутерии в обмен на новую)))
Вообще, участвовать в этой акции хочется, и не только из-за скидки, но и потому, что приходится ездить по окружной дороге мимо городской свалки и видеть, как она растет с каждым годом. Хорошо бы такие акции были не единичными и не временными, а на постоянной основе повсеместно в нашей стране.
Естественно, рекомендую!
Естественно, рекомендую!