Отзыв: Сандали для мальчика "Топ-Топ" - Вполне достойный вариант для малыша на один сезон

Достоинства: Симпатичный дизайн, приемлемое качество
Недостатки: За такую цену особых минусов нет
Здравствуйте, дорогие друзья.

Скоро лето, а значит наступает пора выбирать летние сандалики для своих малышей. Я расскажу вам о летней обуви для мальчиков от марки Топ Топ. Эти сандали я приобрела в прошлом году для моего сынули. Вот такая веселая коробочка, в которой и находилась моя покупка.

Сандали для мальчика Топ-Топ фото

Я не покупаю детям какую-либо специализированную ортопедическую обувь, так как в этом нет никакой необходимости. Но и голимую китайщину тоже покупать не хочется. А здесь же производитель серьёзно подходит к своему делу и очень подробно описывает все преимущества, которыми обладают его сандалии. Как по мне, то обувь с подобными характеристиками отлично подходит даже для самых маленьких.

Сандали для мальчика Топ-Топ фото

Вот как сандалики уютно расположились в своей коробочке.

Сандали для мальчика Топ-Топ фото

Вид спереди. На мой взгляд, они очень симпатичные. Сандалики имеют благородный коричневый оттенок, а в сочетании со светлым бежем смотрятся стильно и замечательно подходят под одежду практически любого цвета.

Вид сбоку.

Сандали для мальчика Топ-Топ фото

Отмечу, что подошва не скользкая, как может показаться на первый взгляд. Сын гулял в них как по асфальту и брусчатке, так и по кафелю. Падений в результате скольжения мною замечено не было.

Сандали для мальчика Топ-Топ фото

Мне очень нравится, что данная модель имеет маленький каблучок. Считаю, что обувь с каблучком всё же намного комфортнее, чем без него. Да и ортопеды советуют носить модели с небольшим каблуком.

Сандали для мальчика Топ-Топ фото

Вид сзади. Задник высокий и жесткий, как и положено для подобной малышневой обуви.

Сандали для мальчика Топ-Топ фото

Сандалики отлично подходят для лета, как для жаркого, так и не очень. Внутри всё проветривается, ножка малыша в сандаликах никогда не потела.

Сандали для мальчика Топ-Топ фото

Сзади производитель решил пришить свой логотип. Конечно, он не очень вписывается в расцветку сандалий, но что поделать, пусть будет.

Сандали для мальчика Топ-Топ фото

Строчки и швы на обуви ровненькие. Всё пришито очень качественно и крепко.

Сандали для мальчика Топ-Топ фото

Сандалики имеют застежку ввиде липучки. Фиксируется очень плотно, сама не расстегивается.

Сын ещё сам не обувается, поэтому обычно обувь ему одеваю я. У меня с этим не возникло трудностей, а вот нашей бабушке застёжка не понравилась, говорит, что ей не удобно протягивать липучку через передний хлястик.

Сандали для мальчика Топ-Топ фото

Сначала меня смутили клёпки на обуви. Я переживала, не будут ли они снизу колоть ножку ребенку. Ведь маленькие дети ещё не могут пожаловаться, что им где-то некомфортно и натирает.

Сандали для мальчика Топ-Топ фото

Вот как эти заклепки выглядят изнутри. Сын носил сандалики как с носочками, так и на голую ножку, вроде всё было нормально, ничего не кололо.

Сандали для мальчика Топ-Топ фото

Отмечу ещё один плюс - это супинатор. Для правильного формирования стопы ортопеды как раз рекомендуют, чтобы первая обувь малыша имела супинатор. Подкладка под пятку здесь из кожи.

Сандали для мальчика Топ-Топ фото

Подошва гибкая. Ребенку было удобно ходить в этих сандалях.

Сандали для мальчика Топ-Топ фото

Вот как выглядят сандалики на моём сынуле. Здесь обувь ещё совсем новая. К концу лета ножка подросла и сандали были уже впритык.

Сандали для мальчика Топ-Топ фото

А вот как выглядят эти же сандалии после одного летнего сезона использования. Отмечу, что снаружи идёт искусственный материал, оно и видно.

Обратите внимание на клёпки, они все поцарапались. Все срезы верхнего материала потрепались. Но хочу отметить, что ничего нигде не порвалось и не отклеилось. Но это ещё и при том, что сын по большей части передвигался на коляске, но иногда и бегал пешком.

Так что учтите, что если ваш ребёнок очень активный, а все преграды на его пути ( напимер, ввиде камней) для него не страшны, то сандалики к концу сезона будут выглядеть весьма плачевно.

Сандали для мальчика Топ-Топ фото

Ещё один недостаток, который мне вообще не понравился - при носке на голую ножку мизинчик ребёнка всё время выскакивает через вот эту треугольную боковую прорезь. Это может быть только индивидуальной особенностью ступни ребенка, а может быть неудачный дизайн модели. Но всё же стоит учесть этот факт при покупке, особенно если в вашем регионе очень жаркое лето и вы носите сандалики без носочков.

Сандали для мальчика Топ-Топ фото

В коробочке была небольшая брошюра с инструкцией по эксплуатации и пакетик для переноса. Мелочь, а приятно.

Сандали для мальчика Топ-Топ фото

Ещё отмечу, что сандалики очень легко мыть. Я делала это прямо в тазике с тёплой водой, я тёрла их щёточкой, а потом сушила прямо на солнышке. Повторюсь, что за сезон у нас ничего нигде не отклеилось.

Сандали для мальчиков от марки Топ Топ я порекомендую, но не для особо активных малышей либо для садика, иначе они очень быстро потеряют внешний вид.

Считаю, что качество обуви ТопТоп вполне соответствует ее стоимости. Такие не жалко поносить один сезон, а потом и выбросить. А дольше и не надо, ведь в этом возрасте детская ножка очень быстро растёт.

Спасибо за внимание и удачных вам покупок.
Время использования 1 сезон
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вполне достойный вариант для малыша на один сезон

Strontium
Крутые топ-топы, качество на высоте, по фотографиям видно.
Katrinamama
Хорошие и цена нормальная
Levae1701
Я для дочки такие брала как то
oksanas81
внешне оч достойные.
Aelitochka13
Очень хорошие сандалии и фирма хорошая
Tirishka
Хорошая ТМ
Masks85
Цена отличная для детской обуви. Моделька очень милая, на ножках отлично смотрится!
bobikuteplo
Симпатичные. Бежевые носы на удивление хорошо выглядят после сезона носки.
LenaRose
Классные сандали, мы тоже покупали эту тм
lekxx
Симпатичные)
Julietttka
хорошие
katia-cveto4ek
Какие хорошенькие
Komarovayulia
Очень понравились ваши сандали. Сейчас активно ищу удобную обувь для своего малыша. Буду рассматривать такой же вариант.
elenavaleri2050
Серьезная обувь! Все предусмотрели
Alissgreen
отличные! мы на днях с дочкой выбирали сандалики ей… Год с копейкой Алиске. Думала, голова лопнет! покажу потом их
largida
симпатичные!