Отзыв: Чай SVAY - Чай, который дарит удовольствие с первого глотка.

Достоинства: качество , прочный материал пирамидок, ассортимент вкусов, необычный дизайн упаковки
Недостатки: Цена, сложно найти в продаже
Как-то после очередного похода по магазинам, я решила зайти в любимое кафе. Там то и впервые произошло мое знакомство с чаем Svay в пирамидках. До этого я пила чаи известных марок. Но все они быстро надоедали и не отличались друг от друга.

Svay выделяется уже одним лишь внешним видом. Большие пирамидки, в которых раскрывается весь вкус крупнолистового чая. Конечно же захотелось приобрести упаковку этого чайного новичка домой. Разочарованием было то, что на прилавках магазинах его найти сложно. Но все же мне удалось приобрести Svay зеленый в пирамидках.

Чай SVAY фото

Раздвижная упаковка с отличительной, я бы даже сказала брутальной цветовой гаммой.

Чай SVAY фото

Подробная инструкция, как и сколько заваривать. Это очень важно учитывать.

Чай SVAY фото

Описание просто пестрит прилагательными, указывая на люксовость и элитность данной марки. И я с этим полностью согласна. Всем хочется есть натуральные продукты и заваривать настоящий чай!

Чай SVAY фото

Вот она- пирамидка, или даже пирамидища. Прочная, не рвется. В процессе заваривания, листья становятся большими и раскрывают аромат. Чувствуется натуральность, мягкость, не горчит, легко пьется без сахара.
Оценят, те, кто перепробовал много разных видов и марок. И тем, кто хочет найти именно "свой" чай. Для меня Svay стал "своим". Лучше не пробовала и пока отдаю предпочтение именно ему во всех домашних чайных посиделках.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чай, который дарит удовольствие с первого глотка.