Отзыв: Угадай мелодию - игра для Android - Как настоящая!
Достоинства: Идея,звук,простота
Недостатки: Реклама
Хочу вам посоветовать замечательную игру на android-"Угадай мелодию".
Ребята игра нечто! Не отличить от настоящей, разве что по графике.
Весит игра не много, около 40 мб, дополнительной загрузки не требует.
Существует 3 вида сложности: легко, средне, сложно.
Кто не знает, задача игры в следующем: 3 игрока, один из ни Вы, должны кто быстрее угадать песню по мелодии (дается максимум 15 секунд).
3 раунда на вылет. Первый раунд ставка мелодии фиксированная. То есть выбираем раздел песни, дается за нее к примеру 60 очков, кто первый угадал тому и очки.
Второй раунд не менее интересен тем, что можно легко отыграться, так как чем дольше песня не угадывается, тем дороже стоит следующая. Третий раунд угадай за столько то нот.
Разделы песен встречаются как песни 90х или попса, даже может встретится зарубежная музыка, тут и проявляется вся сложность.
По мне так игра заслуживает четкой пятерки, советую к скачиванию!
Ребята игра нечто! Не отличить от настоящей, разве что по графике.
Весит игра не много, около 40 мб, дополнительной загрузки не требует.
Существует 3 вида сложности: легко, средне, сложно.
По мне так игра заслуживает четкой пятерки, советую к скачиванию!
Общее впечатление | Как настоящая! |