Отзыв: Туроператор Focus Asia - Непрофессионалы
Достоинства: Нет
Недостатки: Слишком много
Вьетнам, Нячанг 2018, Не советую брать у них экскурсии, только потратите нервы и деньги, а получите минимум положительных эмоций. Брали у них "Райские острова", "Небесные водопады" "Далат", "Обзорная"
Об экскурсиях :1)Обзорная-Агрессивный гид, заточенный на то что бы вы потратили как можно больше денег. Был один храм(В пешой доступности ), от гида минимум информации о нем, зато очень много о том что надо купить, на этом обзорная заканчивается вас везут по магазинам все остальное время такие как : жемчуг, кожа, косметика, таблетки. Потрачен день зря.
2)"Райский остров"--обман от и до, не верти им. Пляж находиться на острове где парк ВИНПЕРЛ, обещали что мы будим одни, на деле мы и китайцы, очень много китайцев. Обманули со временем, обещали что будем до 5 вечера, а забрали в 14:50.
Всего совами не передать, но разочарование огромное.
3)"Далат"-более менее.
4)"Водопады"-магазины и один скучный водопад
Скажу так, где мы были сами по себе -восторг, где экскурсии одно разочарование.
Очень неприятные гиды. Постоянно опаздывали автобусы для экскурсий.
Всего совами не передать, но разочарование огромное.
3)"Далат"-более менее.
4)"Водопады"-магазины и один скучный водопад
Скажу так, где мы были сами по себе -восторг, где экскурсии одно разочарование.
Очень неприятные гиды. Постоянно опаздывали автобусы для экскурсий.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Непрофессионалы |