Отзыв: Ветеринарная клиника "Вита" (Россия, Шахты) - УЖАС
Достоинства: Их просто нет!
Недостатки: Везде!
Чуть не убили моего маленького мальчика йорка, сами мы не с шахт живем за 100км и так катались два дня туда на бензин, по этим гребанным дорогам вывезли вообщем кучу денег туда, попали мы в эту злосчастную клинику, сделали кучу рентгенов, кучу узи сначала ничего не увидили потом увидили в итоге выявили мочекаменную болезнь провели кучу процедур болезненных, миллион уколов.
Вставляли катетер в ногу псу начали капать капельницу он стал кусаться, скулить, на следующий день мы дома вынули ему его он просто весь забит. Вставили катетер в половой член под наркозом, длиннее чем сама собака, и дома уже я стала наблюдать что собаке все хуже и хуже перестал ходить, есть, отвезли в Ростов в клинику начали вытаскивать катетер и я просто офигела катетер весь согнулся перегнулся, передавил все органы наверное внутри конечно собачка просто умирала. И еще дали назначение в котором хрен поймешь что куда колоть по сколько. И не спросишь у них там все ходят с таким лицом как будто мы их посетители так задрали со своими животными. Да, бедный мой малыш как он мучался. В Ростове посмотрели наше лечение назначенное в Шахтах и половину вычеркнули оттуда, назначали лечение там. Вообщем как и писали ранее врачи там профинепригодны. Ну если вам не нравится эта профессия, не соображаете вы, какого хрена вы там работаете? А денег содрали тыс. 7. Просто дерут деньги на несчастье наших любимых.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |