Отзыв: Фильм "Джейн Эйр" (2011) - И снова Джейн Эйр.
Достоинства: Красиво снят.
Недостатки: Мало эмоций
Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта «Отзовик»!
Вчера посмотрела кинокартину «Джейн Эйр» 2011 года выписка и спешу поделиться с вами своими впечатлениями.
У меня сложилось об этом фильме двойственное впечатление. В целом он мне понравился. Хороший фильм, но не могу назвать его шедевром.
Он очень красиво снят: живописные пейзажи природы, чудесная операторская работа, некоторые эпизоды очень хорошо продуманы. Все это завораживает зрителя. Это могла бы быть одна из лучших экранизаций, однако кое-чего ей не хватает, а именно чувств. Местами актеры играют так, словно они замороженные, в результате фильм стал одноразовым.
Второй недостаток фильма – время, он длится всего 1 час 55 минут. За такое короткое время невозможно передать всю трагическую историю жизни Джейн Эйр.
Время использования | 1 час 55 минут |
Общее впечатление | И снова Джейн Эйр. |