Отзыв: Фильм "Редкая бабочка" (2017) - средний фильмец

Достоинства: актуальная тема затронута в фильме, не плохая игра актеров
Недостатки: не хватило зрелищности лично мне
Привет всем дорогие друзья и гости данного сайта. Сегодня лазил по интернету и случайно наткнулся на фильм "Редкая бабочка" (2017), который снят в жанре драмы.
Сюжет данного фильма мне в принципе понравился, но все же иногда было скучно его смотреть, так как ему не хватало интриги и зрелищности.

Игра актеров в принципе не плохая и в принципе за ними приятно наблюдать по ходу развития сюжета. При просмотре чувствуется их профессионализм, и то как они хорошо передают все те эмоции и чувства зрителю.
Бюджет фильма скромный, но это особо не отображается на самой картине. Декорации к фильму подобраны не плохо и вполне соответствуют сюжета
Озвучка в фильма также находится на должном уровне, и вполне не плохо воспринимается на слух. Музыкальное сопровождение в фильме также хорошее и вполне соответствует сюжету, при этом усиливая те или иные эмоции.
Сама тема затронутая в интернете в принципе актуальная, и после просмотра вышеуказанного фильма, я даже задумался о увиденном.
Данный фильм я рекомендую для просмотра, так как его сюжет довольно таки актуальный и интересный. Игра актеров достойная, и хоть бюджет самого фильма не наивысшем уровне, это сам фильм сильно не испортило.
Спасибо что читаете мои отзывы. Надеюсь я смог Вам помочь определится с выбором фильма.
Общее впечатление средний фильмец