Отзыв: Фильм "Гравитация" (2013) - Шикарно

Достоинства: Красивые виды, шикарные актеры
Недостатки: Все хорошее кончается
Фильм этот сейчас идет по каналу Рен, поэтому вспомнила про него. Конечно, посмотрела "Гравитацию", как только фильм вышел. Космос, Сандра Баллок, Джордж Клуни - все самое мое любимое, пропустить никак. Фильм изначально выгоднее всего смотрится в формате 3D. Так я и посмотрела его в первый раз. Скажу честно, красота неописуемая! какие космические виды! Сандра в превосходной форме и охотно нам это демонстрирует. И больше ничего не надо, но елки-палки, в фильме же есть смысл.

Изначально в фильме обозначена главная героиня - это героиня в исполнении Сандры Баллок, с ней, в основном, мы и проведем в кампании весь фильм. Мы видим женщину со сложной судьбой, ее история открывается нам на протяжении всей истории. Сильная женщина, пережившая величайшую жизненную трагедию, оставшаяся сильной, сбежавшая в Космос... Просматривая эту картину невольно задаешься вопросом: Боже, ну сколько человек может вынести бед? У главной героини беда за бедой. И пусть все излишне фантастично, но зато как красиво и впечатляюще! Фильм мотивирует не хуже Эйрин Броккович. Мне нравится идея, которая ярко преподносится в фильме, о том, как важно нам всем быть кому то нужными. Как это спасает жизни.

Вы еще не посмотрели фильм "Гравитация"? Не верю. Если так - завидую вам, ведь у вас есть возможность реально насладиться красивым видеорядом, героической историей и поверить в чудеса. Концовка фильма шикарна. Посмотрите, нет, правда, обязательно посмотрите этот фильм. И вы гарантированно пересмотрите его раз сто. Фильм шикарный. Он просто не имеет шанса не понравиться. Мне показалось, жаль, что фильм такой короткий.
Общее впечатление Шикарно

nekomsomolets
смотрел. не понравился :)
но тогда не был зарегистрирован здесь и потому не могу сказать насколько.
фильм красивый и со звуком отлично, но сам по себе сюжет не понравился. Слишком много ляпов по моему было и художественных допущений
Cadilla
Вот видите, есть отрицательная сторона образования. Знания мешают нам с удовольствием смотреть художественные фильмы :))
nekomsomolets
они позволяют дифференцировать оценку по разным параметрам :)
Cadilla
Но не отдохнуть от души, и мозгом в том числе
jeanna8491
Мужу понравился
Alithia
Мне очень понравился … Но и напугал, одновременно))) Я, если честно героиню Баллок постоянно вспоминаю, когда у меня сын начинает по дому носится ( история с ее дочкой))и ещё эти красные туфельки … короче, фильм отличный, но не для мнительных мамаш)) Как шоколад с горчинкой
Cadilla
Да уж, истории с детьми жесткие. Но туда эта история введена для того, чтобы показать волю человека к жизни, не смотря ни на что
Aelitochka13
Мне фильм понравился, хоть и были ляпы. Но в целом он хорош.
Cadilla
Ляпы есть, немало. Каждый, кто имеет хотя бы косвенное представление о космических скоростях и тамошней "атмосфэре", понятно, воскликнет: "Не верю!". Но красиво же
Aelitochka13
Очень красиво!
You mee
Смотрела, впечатления 50/50.
Vadim900
Первый фильм в истории, где эффекты невесомости детально проработаны.
Cadilla
Не обращала на это внимания. Вот и отличный повод пересмотреть отличный фильм