Отзыв: Фильм "Монтаж" (2013) - Классный,зрелищный фильм!
Достоинства: сюжет, динамичность, интрига постоянная, драмматизм всё же
Недостатки: не обнаружено!
Этот фильм я скачал сегодня и посмотрел буквально только что. Хотя если честно, то довольно редко я скачая фильм сразу начинаю его смотреть. В итоге мне он очень понравился своим сценарием и постоянной интригой в сюжете, а также актёрской игрой да и вообще для любителей детективного жанра и триллера-этот фильм очень хороший и должен понравится. Главное смотреть его внимательно и вы разберётесь и начнёте делать выводы и выдвигать свои версий происходящего.
Стоит отметить и тот факт, что фильм хоть и представлен в жанре: триллер и детектив, но как по мне его ещё можно отнести отчасти и к драме. Почему?!-вы это поймёте, когда узнаете кто похитил ребёнка, а главное:почему?! Особенно драмматичен сам конец фильма.
Когда я смотрел этот фильм меня двинула мысль того что всё же за некоторые статьи УК не должны быть сроки давности быть ограничены по поиску преступника. В этом фильме он ограничен оказался 15 лет, но в таком случае давность лет надо сделать бессрочной. Думаю нашим депутатам и законодателям надо бы об этом подумать, а не заниматься новыми законами весьма сомнительными, типа антипиратского!
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Классный,зрелищный фильм! |