Отзыв: Фильм "Отпуск" (2018) - Нудный и затянутый фильм
Достоинства: нет
Недостатки: Фильм "Отпуск"
Здравствуйте, сегодня поговорим о картине под названием "Отпуск". Режиссером фильма выступила Лори Коллье.
В центре сюжета данного фильма история о том, что заключенную отбывающую наказание в тюрьме, отпускают на 36 часов, навестить свою умирающую мать. Что в принципе уже вызывает сомнение реальности событий.
Заключенной назначают конвоира, которая должна доставить заключенную к матери, а потом и обратно в тюрьму. По дороге возникает ряд нестандартных и комичных ситуаций меж конвоиром и заключенной.
Фильм позиционируют как комедию, но от комедии здесь нет и следа, за весь фильм не было ни одной хорошей шутки, драмой тоже не назовешь, в общем получилось ни то ни се.
Огромная затянутость, предсказуемость сюжета, плоская и плохая игра актеров делают эту картину просто плохой. Участие в фильме Вупи Голдберг, которая участвует в картине в эпизодической роли, чисто для рекламы, делают эту картину просто жалкой.
Итог, не рекомендую к просмотру, потраченное время впустую.
Хотите посмотреть действительно хорошую комедию, посмотрите Фильм "Успеть до полуночи" с Робертом Де Ниро и Чарльзом Гродином в главный ролях, вот где настоящая комедия.
Желаю удачи.
Итог, не рекомендую к просмотру, потраченное время впустую.
Желаю удачи.
Общее впечатление | Нудный и затянутый фильм |