Отзыв: Мультфильм "Вышла курочка гулять" (2017) - Песенка хорошая, а графика слабенькая.
Достоинства: песенка
Недостатки: неестественная графика
Сегодня в просторах интернета я наткнулась на этот музыкальный мультфильм, продолжительность которого составляет менее одной минуты.
Хочется сказать, что здешняя песенка, которая тут имеет место, оказалась мне уже знакомой, потому как моя дочка ее уже изучала несколько лет тому назад на развивающих занятиях в детском клубе.
Песенка эта получилась достаточно забавной и интересной, и я думаю, что маленьким детям она должна понравиться.
Что касается графического изображения, то, мне кажется, можно было бы вполне сделать всё как-то более естественней, чтобы это не смотрелось банально.
Однако, как бы то ни было, здешняя графика мне нисколько впечатление от просмотра не испортило, а посему данному музыкальному мультфильму я вполне могу поставить отличную оценку с небольшим минусом и, естественно, буду рекомендовать его к просмотру для детской аудитории примерно 3-5 летнего возраста.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Песенка хорошая, а графика слабенькая. |