Отзыв: Фильм "Смертельная гонка" (2008) - Немного жестокий сюжет, НО вопрос - почему людям нравится такое?
Достоинства: зрелищность, сюжет, игра актеров
Недостатки: главный смысл дойдет не до всех
Недавно попался фильм "Смертельная гонка" в котором в главной роли Джеймсом Стетхом. Фильм старый, но очень интересный, особенно для любителей гонок.
Суть: Заключенные, чтобы выйти на свободу должны победить 5 раз в гонке, и не простой, а где по машинам стреляют, подрезают, короче полный беспредел. В итоге из 8-9 участников остается только один в живых, и так надо сделать 5 раз, чтобы выйти на свободу. Зрелище достаточно жестокое. В сем управляет начальница тюрьмы ради количества просмотров и прибыли. Но в итоге главный герой (Стетхом) всех обводит вокруг пальца. Как? - если заинтересует - узнаете сами, чтобы сохранить интригу)
Фильм достаточно зрелищный и динамичный. Игра актеров на высоте. Любителям Стетхома точно стоит посмотреть. Сюжет достаточно оригинальный, фильм очень динамичный и захватывающий.
Смысл достаточно жестокий, что заключенных не считают за людей и человеческая жизнь ничего не значит. НО ( размышления уже от меня) почему тогда находится столько зрителей ( не фильма, а в фильме наблюдателей), которые готовы платить, чтобы посмотреть на зрелищное убийство, ведь, если не было бы зрителей и желающих такое смотреть, то и не было таких издевательств и жестких событий. Не забывайте, что мы сами иногда поддерживаем и помогаем развитию жестоких и ужасных событий.
Фильм однозначно советую посмотреть, у каждого будет своя интерпретация и понимание.
Мира и добра)
Приятного просмотра!
Мыслите шире...
Мира и добра)
Приятного просмотра!
Мыслите шире...
Общее впечатление | Немного жестокий сюжет, НО вопрос - почему людям нравится такое? |