Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое "Талосто" - вкусное тесто для редкого использования
Достоинства: при раскатывании не липнет, в готовом виде не крошится, имеет приятный вкус
Недостатки: сомнительный состав
Кто любит печь, но не любит возиться со слоёным тестом - тот я.
По этой нехитрой причине время от времени покупаю любое приглянувшееся готовое слоёное тесто. На этот раз им стало дрожжевое слоёное тесто торговой марки "Талосто".
Также на упаковке производитель предлагает пару рецептов с использованием этого теста.
Я решила сделать ветчинно-сырные и мясные рулетики (этот супер простой рецепт рулетиков за 30 минут кстати увидела у кого-то из авторов отзовика). Спасибо за идею, у меня теперь прибавилось плюс одно блюдо на случай внезапного прихода гостей.)
В общем, кроме сомнительного состава мне в нём всё понравилось. Могу рекомендовать к нечастому употреблению.
Всем вкусняшек и чудесного дня!)
Всем вкусняшек и чудесного дня!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | вкусное тесто для редкого использования |