Отзыв: Крем для ног Свобода "Эффект" с пихтовым маслом - Когда ноги слабеют, время начинает бежать быстрей. Берегите свои ножки!
Достоинства: Цена, эффект
Недостатки: Не нашла.
Косметические ухаживающие средства от торговой марки под названием "Свобода", меня всё больше и больше радуют. Покупала крема для лица, осталась очень довольна и качеством, и эффектом, и стоимостью. И уже хорошо познакомилась и с кремом для ног из этой серии.
Привлекает даже само название "Эффект", да ещё и с пихтовым маслом. При покупке, это был самый обычный алюминиевый тюбик, без коробочки. Дизайн простенький, но привлекательный.
На обратной стороне тубы есть информация от производителей. Есть описание этого средства и рекомендации по его применению.
Указан и состав этого крема.
Такой крем Российского производства, изготавливается в городе Москва и радует, что по ГОСТу.
На шве тюбика обозначена дата годности этого средства, как видно, годен он аж 2021 года. Рядом обозначен номер партии (четыре последние цифры).
Хотя коробки и нет, но под закручивающейся крышечкой есть защитная мембрана, которая открывается этой же крышечкой.
Конечно же, алюминиевый тюбик, это не самая лучшая упаковка, когда крема остаётся в тубе не много, то выдавить его бывает сложновато. Но в других вариантах я пока такой крем не встречала.
Крем белого цвета, пахнет пихтовым маслом. Запах не сильно насыщенный, через некоторое время выветривается. Для меня вполне хороший.
Крем наносится легко, его консистенция средняя, он слегка маслянистый и нежный.
Впитывается моментально и не оставляет ни каких следов ни на одежде ни на коже. Не вызывает раздражения и не оставляет ни какого покраснения. Хорошо снимает усталость с ног и, действительно, снимает болевые ощущения. Обычно я использую этот крем, если чувствую дискомфорт или боль в ногах. Использую этот крем после душа и очень хорошо его наносить перед сном. Наношу на ноги и втираю лёгкими массажными движениями. На утро ножки хорошо отдохнувшие. Крем этот конечно же, не панацея для лечения, например, варикозного расширения вен на ногах, но в комплексной терапии, однозначно, облегчит состояние.
Таким кремом я осталась очень довольна. Покупала его в супермаркете "Окей". Номинальный объём 40 граммов. Стоимость такого тюбика была 40 рублей. Это намного дешевле лекарственных препаратов в виде крема или геля. Не плохая бюджетная альтернатива.
Так что могу и вам посоветовать такой крем для ног. Его название "Эффект" себя вполне оправдывает. От себя оцениваю на "Пятёрку".
— Я больше не могу, ноги онемели!
— ... Что значит «ноги онемели»? Это абсурд! Ноги не говорят!
Когда ноги слабеют, время начинает бежать быстрей. Берегите свои ножки!
Указан и состав этого крема.
Крем наносится легко, его консистенция средняя, он слегка маслянистый и нежный.
— Я больше не могу, ноги онемели!
— ... Что значит «ноги онемели»? Это абсурд! Ноги не говорят!
Когда ноги слабеют, время начинает бежать быстрей. Берегите свои ножки!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Когда ноги слабеют, время начинает бежать быстрей. Берегите свои ножки! |