Отзыв: Дутики Alaska - Кака
Достоинства: Симпатичные, легко чистить, удобные
Недостатки: Одела 3-4 раза и промокли ноги
В общем купила на прошлой неделе эти сапоги на замену старым, которые в конце прошлого сезона начали протекать.
Хотя погода стоит относительно теплая, осенняя, все равно решила их испытать и немного поносить, так как гарантию магазин дает всего две недели. Одела три - четыре раза, вдруг замечаю ноге не комфортно.
В районе пятки левая нога стала протекать, причем по лужам я не ходила, просто был мокрый асфальт и сырая погода. Пойду попробую сдать их обратно с магазин, хоть цена и дешевая, но все-таки я рассчитывала хотя бы сезон в них проходить. Хоть они и удобные и на вид симпатичные, легко их чистить и мыть, но все-таки не устраивают меня сырые ноги.
Дополню. В общем развалились через месяц - швы разошлись, а в магазине не взяли т. к. на такую обувь 2 недели гарантия.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Кака |
Да в общем-то они обычные стандартные дешевые дутики.