Отзыв: Чистящее средство Cif крем Aroma - Эффективное средство!

Достоинства: Качественно чистит, экономно расходуется.
Недостатки: Нет.
В кухонной раковине каждый день бывает большое количество посуды даже в семье из небольшого количества человек. Жир и остатки пищи оседают на стенках раковины и кране. Для их очищения я использую крем с микрокристаллами марки «Cif». В последний раз я приобрела чистящий крем «Cif. Розовая свежесть. Душистый иланг-иланг и фрезия».

Чистящее средство Cif крем Aroma фото

Чистящее средство Cif крем Aroma фото

Это средство слегка водянистой консистенции белого цвета. Оно очень экономно расходуется. Чтобы отмыть раковину из нержавеющей стали мне необходимо нанести несколько капель этого чистящего крема на губку и провести несколько раз по очищаемой поверхности. При этом силу применять не требуется, жир на поверхности раковины отмывается достаточно легко по сравнению с чистящим порошком других марок.
Этим кремом также можно протирать санфаянсовую раковину и эмалированную стальную ванну. «Cif» хорошо отмывает грязные разводы на смесителе.
Стоимость этого средства не столь высока, чтобы обходиться без него. Расходуется экономно. Чистит качественно. К покупке и использованию рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективное средство!