Отзыв: Бальзам для укрепления волос Planeta Organica "Savon de Cleopatra" - Это лучший бальзам для моих волос!
Достоинства: Качество. Действительно справляется со своей задачей. Цена.
Недостатки: Не обнаружено.
Добрый вечер Дорогие Читатели отзывов!
И вот наступила долгожданная весна, я сняла с себя головной убор и поняла, что мои волосы совсем не подходят к весне. Они не такие здоровые, блестящие и хрупкие.
И тут я полезла в интернет в поисках качественного, лечебного средства для моих волос. Прочитала много отзывов и решилась на покупку.
Купила по положительным отзывам Бальзам для укрепления волос Planeta Organica "Savon de Cleopatrа". А так как бальзам один не имеет смысла покупать, я купила и в придачу шампунь. Очень важно чтобы была полноценная серия, а иначе результата в лечении волос не будет!
Сейчас хочу написать отзыв о бальзаме для укрепления волос Planeta Organica "Savon de Cleopatrа". О Шампуне напишу позже отзыв.
И так, внешняя оболочка бальзама.
Бальзам содержится в пластиковой бутылки с очень удобным дозатором.
Бутылка оформлена в коричнево-бирюзовом цвете. Смотрится сильно и строго. На бутылке имеется вся информация о средстве. Можно прочесть.
В состав средства входят исключительно только натуральные компоненты, которые благотворно влияют на здоровье волос и кожи головы.
Такие как масло кунжута, молочные протеины, цветочный мед, овсяное молочко, кокосовое молочко и многие другие. Благодаря этим веществам, мои волосы приобрели здоровый цвет и внутренняя структура волос улучшилась.
По способу применения тут всё просто. После мытья головы шампунем, я наношу бальзам на влажные волосы на пару минут, далее смываю теплой водой. После этого мои волосы расчёсываются легко, стали более мягкими и ухоженными. Это видно стало после нескольких применений.
По консистенции бальзам не совсем густой и имеет оранжевый цвет. Наносится на волосы идеально, лично я в восторге!
При нанесении я почувствовала аромат меда. Держится он не долго, но не в этом суть. Главное чтобы бальзам предал моим волосам свежесть.
Я настоятельно рекомендую этот бальзам всем! Знаю что для сухих волос он подходит идеально. Что касается, жирных волос, то сказать сложно, ведь у меня сухие.
Попробуйте, думаю он тоже подойдёт. Да к тому же цена его смешная всего 125 рублей за 500 мл.
Я знаю одно, что этот бальзам - это отличное решение для Ваших волос!
Надеюсь, что мой отзыв Вам пригодится и до встречи в следующих отзывах!
Спасибо что заглянули ко мне на страничку!
Доброй ночи, Друзья!
И так, внешняя оболочка бальзама.
Бальзам содержится в пластиковой бутылки с очень удобным дозатором.
Я знаю одно, что этот бальзам - это отличное решение для Ваших волос!
Надеюсь, что мой отзыв Вам пригодится и до встречи в следующих отзывах!
Спасибо что заглянули ко мне на страничку!
Доброй ночи, Друзья!
Год выпуска/покупки | 2017 |