Отзыв: Льняное масло Компас здоровья Стоп холестерин - Элексир способствующий нормализации холестерина.
Достоинства: Состав, польза, вкус.
Недостатки: Нет.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
Для благотворного влияния на организм иногда курсами принимаю отвары семян льна.
В нём содержится масса полезных веществ, в том числе жирных кислот, количество которых превышает в разы чем в рыбьем жире. Наличие витаминов А, В, E, F укрепляет иммунитет, налаживает обмен веществ, а значит и нормализует вес. Содержащийся селен является профилактикой онкологических заболеваний.
При употреблении в пищу можно значительно укрепить иммунитет. При обострении гастрита отвар семян отлично помогает выпиваемый на ночь, так как обволакивает стенки желудка и снимает воспаление.
Но удобней всего принимать готовые масла из этого растения. В частности льняной масляный эликсир «Стоп Холестерин», благодаря наличию кислот ОМЕГА 3, позволяет поддерживать нормальный уровень холестерина натуральным способом.
Действие эликсира усиливается за счёт содержащихся в нём вытяжек растений с противохолестериновым эффектом, таких как зверобой, донник, клевер, кровохлёбка.
Упаковка картонная, в которой находится пластиковый флакон объёмом 200 миллилитров.
На каждой из сторон упаковке имеется информация о продукте, действие оказываемое на организм, способ применения и сроки, пищевые показатели, производитель, телефоны. Разработка эликсира защищена патентом производителя, который проводил клинические исследования о его воздействии на организм.
Флакон изготовлен из тёмного материала, так как свет разрушает полезные вещества, хотя я упаковку всегда держу в холодильнике.
На обороте тоже имеется повторяющаяся информация с упаковки.
Прилагается листок вкладыш с подробным описанием не только эликсира, но и рекомендаций по поддержанию организма в отличном состояние долгие годы.
Масло имеет более густую консистенцию, чем например подсолнечное и более насыщенный желтый цвет, а так же специфический запах. При первом знакомстве с этим продуктом восторга от употребления я не испытала и употребляла его, как лекарство, выпила, закусила, поморщилась.
Потом постепенно привыкла ко вкусу и запаху, и не стала его воспринимать как не очень приятный. Начала добавлять в кашу вместо сливочного масла, даже в сваренные на молоке. Мне понравился вкус.
В настоящее время заправляю салаты овощные только этим маслом, оно всегда у нас и дома и на даче.
Не всем членам моей семьи оно по вкусу, но моя настойчивость победила, от салатов не отказываются.
А я к нему так адаптировалась, что с удовольствием употребляю с любой пищей и курсами теперь не применяю.
Не могу утверждать что только льняным маслом можно держать под контролем холестерин если он повышен, но питание в лечении играет не последнюю роль. Рекомендую.
На обороте тоже имеется повторяющаяся информация с упаковки.
Время использования | Несколько лет. |
Год выпуска/покупки | 2017 |