Отзыв: Безалкогольный сокосодержащий напиток Аквадар - не плохой напиток
Достоинства: вкус
Недостатки: как всегда состав
Все мы знаем, что сладкие газированные напитки - не самый полезный продукт, но но всё же я не представляю жизни без оных. Эпизодически отказываюсь от них, но иногда "ломаюсь". Вот так и вчера. Смотрины внука. Застолье. Напитки. Вместо прочно прописавшегося на нашем столе безалкогольного сильно-газированного напитка Очаково "Ах!", мы решили приобрести и протестировать что-нибудь новое.
Среднегазированный низкокалорийный витаминизированный безалкогольный сокосодержащий напиток "Буратино"
Состав не более страшен, чем состав других производителей аналогичной продукции.
и информация о том, что данный лимонад Юга России изготовлен по ГОСТу
Бледность этикетки я считаю недоработкой маркетологов. Бутылка не смотрится. Напиток так же бледноват. Несмотря на его неброскость, я бы назвал это плюсом. Имеется надежда, что в данном питье не очень много красителя. Термин "среднегазированный" я бы заменил на "достаточногазированный". Газа в данном лимонаде достаточно для того, что бы продрать горло и освежить жажду.
Можно было бы сделать напиток менее сладким, но в целом напиток не плохой. пить можно. Но всё же Очаковво "Ах!" лучше.
и информация о том, что данный лимонад Юга России изготовлен по ГОСТу
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | не плохой напиток |
Цвет какой-то у напитка подозрительный.