Отзыв: Безалкогольный сокосодержащий напиток Аквадар - не плохой напиток

Достоинства: вкус
Недостатки: как всегда состав
Все мы знаем, что сладкие газированные напитки - не самый полезный продукт, но но всё же я не представляю жизни без оных. Эпизодически отказываюсь от них, но иногда "ломаюсь". Вот так и вчера. Смотрины внука. Застолье. Напитки. Вместо прочно прописавшегося на нашем столе безалкогольного сильно-газированного напитка Очаково "Ах!", мы решили приобрести и протестировать что-нибудь новое.

Среднегазированный низкокалорийный витаминизированный безалкогольный сокосодержащий напиток "Буратино"

Безалкогольный сокосодержащий напиток Аквадар фото

Столь необычный напиток производится в г. Ростов-на-Дону фирмой "Аквадар". Двухлитровая пластиковая бутылка с несколько бледноватой этикеткой.

Безалкогольный сокосодержащий напиток Аквадар фото

Традиционно информация о производителе на наклейке опоясывающей бутылку

Безалкогольный сокосодержащий напиток Аквадар фото

и на закручивающейся пробке, чем сегодня никого не удивишь.

Безалкогольный сокосодержащий напиток Аквадар фото

Приятным сюрпризом явилась ручка-петля для удобства переноски бутылки закрепленная на её горлышке.

Безалкогольный сокосодержащий напиток Аквадар фото

Не помню, что бы я встречал столь приятную мелочь на двухлитровых бутылках других производителей.
Состав не более страшен, чем состав других производителей аналогичной продукции.

Рисунки заработанных медалей

и информация о том, что данный лимонад Юга России изготовлен по ГОСТу

внушают к нему доверие.
Бледность этикетки я считаю недоработкой маркетологов. Бутылка не смотрится. Напиток так же бледноват. Несмотря на его неброскость, я бы назвал это плюсом. Имеется надежда, что в данном питье не очень много красителя. Термин "среднегазированный" я бы заменил на "достаточногазированный". Газа в данном лимонаде достаточно для того, что бы продрать горло и освежить жажду.

Безалкогольный сокосодержащий напиток Аквадар фото

По вкусу лимонад однозначно можно отнести к "семейству Буратино". Нотки не то яблочного, не то виноградного сока так же присутствуют, так что фраза о том, что это сокосодержащий напиток, имеет право на существование.
Можно было бы сделать напиток менее сладким, но в целом напиток не плохой. пить можно. Но всё же Очаковво "Ах!" лучше.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление не плохой напиток

Петр Заев
Не плохой, или не хороший? )))
Цвет какой-то у напитка подозрительный.
pryazhentsev
напиток не плохой. А цвет действительно не очень
Ая Антонова
Редко покупаем такое
tatoou
Вода все же полезней))
leonew1
Еще не пробовал данный напиток.
Муля не-нервируй
что-то новенкое
Шпетная
В жару, в прохладном виде хорошо пойдет
NataOlsh
мне тоже Очаково "Ах"больше нравится
Lapka Я
Все таки подозрительно, обычно если соксодержащий,но не газированный
TemaCherema
Выглядит очень аппетитно
subudai
Минералку в основном пьём.