Отзыв: Кофе натуральный растворимый сублимированный "Суаре" - Раньше был крепче или просто в стекле он лучшего качества.
Достоинства: Упаковка продумана хорошо. Отличная цена для сублимированного варианта.
Недостатки: Нет насыщенности вкуса и аромата. Просто обычный кофе без чего-то необычного.
Здравствуйте, Друзья мои! Сегодня за несколько лет раз третий попробовала растворимый кофе Суаре от Московской кофейни на паяхъ. Первый раз мне посчастливилось его пить в гостях у школьной подруги. Тогда он был расфасован в стекло. Мне понравился его чёткий, крепкий вкус и аромат.
В нём не чувствовалась горчинка и кислинка, просто был вкусный растворимый напиток для утра. Бодрил он кстати совсем не плохо. А вот второй раз пила я этот сублимированный продукт уже из мягкой упаковки, всё там же в гостях. В пакете с застёжкой замком было 75 грамм кофе- вкус тоже был ничего для своей недорогой цены. Это действо было в моей жизни лет 5 или 6 назад. Теперь расскажу о третьей попытке снятия пробы этого кофе. Купила я его в Интернет магазине Лавка кофе чая. Просто один вид мне понравился так себе, думала этот крепче окажется. Расфасован напиток в пакет из пластика с застёжкой замком, который отлично закрывает от выветривания сублимированный вариант кофе. Объём пакета 190 грамм, стоимость составила 323 рублика. Много всего интересного на упаковке написано, и что в лучших кофейных традициях Парижских кофеен он был изготовлен, и что будет собирать всю семью за одним столом- собирает на утренний кофе конечно. Я уже давно не покупаюсь на такие громкие слова. Решила сегодня попробовать этот вариант. Аромат насыщенный, нет ничего необычного, как всегда. Вкус такойслабенький, если учесть, что клала я на чашку почти 2 ложки чайных. Нет ничего необычного повторюсь. Так что думаю не буду больше отдавать свои почести Московской кофейне на паяхъ, и не буду поддерживать такого производителя из Московской области.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Раньше был крепче или просто в стекле он лучшего качества. |