Отзыв: Ниблер с сеткой Baby Go - Необходимая вещь для маленьких детей
Достоинства: Есть сменные сеточки, приучает ребёнка разжевывать пищу
Недостатки: Сеточки быстро приходят в негодность, не отстирываются.
Только с третьим ребёнком я узнала про такую чудо вещь, как ниблер.
А так как он категорически отказывался от приёма фруктового пюре, то ниблер был нам просто необходим. Для начала решила испробовать недорогой. В Детском мире нашла ниблер Baby Go всего за 199 рублей. Плюс ко всему к нему в комплекте шли 3 дополнительных сеточки.
Затем дали попробовать грушу и банан, и эти фрукты пошли на ура.
Сменные сеточки отмываются очень плохо, быстро приходят в негодность: сереют и приобретают неприятный запах. Нам хватало одной сеточки на 3-4 раза.
Но совсем скоро мой ребёнок стал отказываться от ниблера, больше грыз (чесал десна) прорезиненную ручку от него.
Сейчас ест фрукты самостоятельно (кроме яблока), хоть ему всего 9 месяцев и до сих нет одного зуба.
Затем дали попробовать грушу и банан, и эти фрукты пошли на ура.
Время использования | 1.5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |