Отзыв: Фильм "Точки над I" (2002) - "Поцелуй расставляет точки над i в слове любовь..." (с)
Достоинства: интересный сюжет, актеры
Недостатки: восемнадцать плюс
Сразу скажу, этот фильм однозначно советую к просмотру! 5+ (мое скромное мнение)
В этой картине представлен, на первый взгляд, банальный любовный треугольник, но те, кто так посчитают, очень ошибутся.
Про сюжет уже много чего говорили, поэтому повторяться не стану, просто посмотрите фильм)))
Снят фильм кажется немного странным и даже в какой-то мере отталкивающим образом (по мне, так съемки на переносную камеру напрягают, попахивает дешевым ужастиком).
Шероховатости есть, их сложно не заметить, да и фильм то сам 2002 года, это тоже надо учесть. Но попытка замахнуться на сложный жанр (фильм не банальный), заставляет испытать уважение к режиссёру.
Меня этот фильм приятно удивил развязкой.
Досмотрите фильм до конца, и вы все поймете!
Меня этот фильм приятно удивил развязкой.
Досмотрите фильм до конца, и вы все поймете!
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | "Поцелуй расставляет точки над i в слове любовь..." (с) |